邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 需要做网站的朋友 可以联系我 300一个 [打印本页]

作者: 杭州的生活    时间: 2009-6-2 22:43
标题: 需要做网站的朋友 可以联系我 300一个
由于最近休息在家,脚受伤了额。。。。 因此有太多时间。

本人学习计算机程序,对于网站建设懂一点。

如果刚好有朋友 开公司 在创业,在发展。需要建设一个网站

我刚好能提供帮助,如果在创业中确实遇到困难,我也能提供免费的帮助。

希望大家能成功。

我的QQ:542632068  (注明本论坛)谢谢  

本人大四学生!

另外女朋友是本地人,嘎嘎

谢谢
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-2 22:54
沙发,
应该发到 百业信息 去。
作者: 绛雪    时间: 2009-6-2 23:04
介绍你女朋友给我吖!
说不定我认识人呢?!
作者: 倒霉熊    时间: 2009-6-2 23:13
我有一些疑惑:
1.楼主是学计算机程序的,然后你说“如果在创业中确实遇到困难,我也能提供免费的帮助”,那么,请问,楼主都能做出那些帮助呢 ?提供资金?技术?还是一些简单的建议?
2.为什么要注明“女朋友是本地人”呢 ?

作者: 土生    时间: 2009-6-3 01:17
过路的  
作者: 红苹果    时间: 2009-6-3 07:57
   2.为什么要注明“女朋友是本地人”呢 ?我也觉得有点好奇哦
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-3 09:43
还有‘嘎嘎’怪怪的
作者: 云淡风清    时间: 2009-6-3 09:44
帮你顶一个。
作者: 利利    时间: 2009-6-3 10:03
邕宁女婿??????????
作者: 玖玖橙    时间: 2009-6-23 22:56
女朋友是本地的,言下之意LZ不是本地,但是是邕宁女婿咯 对不?LZ
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-13 19:09
本地女婿的很多啊!哈哈!!!!!
作者: nali0    时间: 2009-8-26 23:48
网站好容易做的`我自己都了7/8个了`
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-8-27 00:21
不用说了,我就是创业遇到困难的人了,免费帮我做一个吧.
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-8-27 00:26
楼主都没说在哪个地方,你们就认女婿了,恐怖哦.看你注册的名,莫非你现在要杭州.杭州MM很漂亮的      .争取把漂亮基因带回广西.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2