邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谁一起包车来练车B2 [打印本页]

作者: ljb1986    时间: 2009-6-6 00:15
标题: 谁一起包车来练车B2
现在谁在学B2 ?蒲庙的,求一起合伙包车来练习,现在驾校是70块钱一个小时。欲求三四人合包一车来练习。包车是按天算。这样的话同样的价钱,包车来练习的时间可以是驾校的两倍至三倍。有意者请发消息给我
email:pmljb@qq.com

顺便问下大家,谁知道哪里有专门给人学车的模拟器啊?就是像游戏机那样的。
作者: 绛雪    时间: 2009-6-6 02:22
帮你顶一下!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-6 04:37
路过帮顶
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-6 04:45

作者: 海阔天空    时间: 2009-6-6 07:11
我也有这个想法啊!
自从获得B2都两年了,没摸一次方向盘,有些技术都逐渐变得生疏了。
是温故而知新的时候了。
好像南宁的不是刚50元吗?还有他有没有教练陪练呢?
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-6-6 09:02
   教练不都是给点好处,好办事的说法么~
作者: 雷蕾    时间: 2009-6-6 10:02
我是想学,可是现在不在蒲庙。听说现在考证很难
作者: 利利    时间: 2009-6-6 12:11
好主意
作者: ljb1986    时间: 2009-6-6 12:37
南宁我就不知道啊,我知道我蒲庙报名那个学校是70一个小时。顺便问下大家,谁知道哪里有专门给人学车的模拟器啊?就是像游戏机那样的。
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-6 12:56
标题: 回 6楼(雷蕾) 的帖子
蕾蕾,现在在南宁很难哦!在柳州可以啊,如果你想办直接在柳州办好了。找我也是可以办的呢!
作者: 多雨的季节    时间: 2009-6-6 15:36
我也想学车,是小车
作者: 活着每一天    时间: 2009-6-6 16:39
打铁还需自身硬,多练习练习好,现在路上马路杀手多。一不小心被人撞尾灯了。
作者: 雷蕾    时间: 2009-6-6 19:23
标题: 回 9楼(海阔天空) 的帖子
你又不在柳州,你怎么可以帮我办呢?其实在柳州考证也一样难的,我的很多同事都是在柳州学车后去来宾或是武宣考的
作者: 红苹果    时间: 2009-6-6 23:51
我也想去学哦,但是又懒   
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-6-7 10:02
建议最好去正规的驾校学习~
不然的话又多了个马路杀手~
作者: 孤松    时间: 2009-6-7 10:55
技术要过硬,这是对自己负责也是对他人负责
作者: 黄兴    时间: 2009-6-10 20:41
兄弟有能直接买的吗??
作者: 琪琪    时间: 2009-8-7 10:01
最好不要包车学了,没有副刹车还是蛮危险的.而且又没有教练陪教,别省的比用去的还多先,反正学车一辈子可能也就那么一次,对自己负责也对别人负责,多几百块钱又怎么样?现在南宁B2是80块一个小时,小车的话皮卡车60一小时,轿车也是80.一小时
作者: 水墨红颜    时间: 2009-8-7 10:09
     我早就领到B2的证,不过是跑跑卡丁车的   

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2