邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 广西桂电大二文科学生,找份暑假工。。家教最好~ [打印本页]

作者: yyy121121    时间: 2009-6-14 20:46
标题: 广西桂电大二文科学生,找份暑假工。。家教最好~
男,20,公共事业管理专业,桂电大二在校学生。刘圩人,曾就读于邕高(文科),现在桂林念大学,   广告词:相信我~ 我是考试高手~ 学习高手就不一定了,学习中等~
我想想呃,我会什么。。小学。。完全不在话下,知识没问题,主要是教育方式上,我从来都不是个沉默寡言的人,交流从来都不是问题

初中。。知识要求稍稍高上一些,但对我而已一本书。我看几天,能考90%的分了,
初中的学生也是比较叛逆的,或者说刚刚开始叛逆、学怎么叛逆。但是需要家教的就两类,一类是想在学习上有突破的,主动类型的,另一类是父母逼迫孩子在家接受家教教学的,主动一类一定是乖小孩、有上进心,小意思。被逼的那一类就有点难办,叛逆心理极强,我的话就会先从心理上着手,一开始先让其在心理上接受我,或者坏一点,先与其“打成一片”再说,再换一种教学方式,不是他做题目 我解疑的方式,尽量让学习的过程带有些娱乐色彩,具体问题得具体分析,不能每个人都一样的,我尽力!

高中,成熟些了,学教的都是为了高考,高考我是过来人,曾在邕高念书。。虽然邕高不是什么名校,可我还是以邕高学子的身份为荣。为了高考的孩子,即使再怎么叛逆也可以归为“乖乖仔”一类,为了高考,一定要学!于是,传统的教学方式,足矣!高中的知识,记得不多,但是大学课本我三天能啃一本,高中背过N次的就更不在话下了,但是高中在学习方式,没有自己的一套学习再怎么努力也没用,(即使照搬别人的也行。只要能学进东西就是好的方式!)。。说实话,我高考成绩也仅仅是接近一本线,算不是学习的尖子,但我高三一年努力得来这样的成果,已经觉得足够了。 

高中家教,有点难度,但是如果肯让我尝试,我绝对努力!

大学学的就是一种能力,自学的能力!汲取知识的能力,不只是从课本,更是从四方八面来的同学身上!

我晕,,,貌似说太多了,最后~  还是找暑假工。。想做家教~  重要的是想锻炼想挣些钱。换电脑 哈哈

QQ 237855782
TEL 13471262386   (桂林的号。。长途,谨慎拨打)

不过我得七月才能放假诶~ 
作者: yyy121121    时间: 2009-6-14 20:47
   自己占沙发 没人管的吧~ 
作者: 军麟天下    时间: 2009-6-14 21:18
兼职?现在赚钱辛苦啊
作者: 汤圆圆    时间: 2009-6-14 21:33
校友哦~~~顶一下 [s:404]
作者: 倒霉熊    时间: 2009-6-14 21:43
嗯,很好,在校园能够尝试接触社会,锻炼一下下也是好事。
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-14 22:16
支持楼主的行动。
作者: 土生    时间: 2009-6-14 23:24
现在是粥少僧多哦  
作者: 茶盅    时间: 2009-6-15 01:41
标题: 回 1楼(yyy121121) 的帖子
你回来前请说话,我有需要您的工作
作者: 绛雪    时间: 2009-6-15 01:50
楼上
有我需要的工作吗?
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-6-15 11:32
标题: 回 7楼(茶盅) 的帖子
你的小孩要请家教~   
作者: 玖玖橙    时间: 2009-6-15 14:26
不仅是校友呵~~~还是老乡~~

O(∩_∩)O哈哈~支持你
作者: 玖玖橙    时间: 2009-6-15 14:29
我怎么没想到这种找暑假工的好方法呢
~
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-15 22:05
加下搵食艰难啊。。。
作者: 茶盅    时间: 2009-6-15 23:09
标题: 回 8楼(绛雪) 的帖子

作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:28
引用第2楼军麟天下于2009-06-14 21:18发表的 :
兼职?现在赚钱辛苦啊

黑呀,不够二十帖子还不给我引用先。。

现在赚钱不辛苦,赚大钱才辛苦
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:30
引用第3楼汤圆圆于2009-06-14 21:33发表的 :
校友哦~~~顶一下 [s:404]

哎哟,每个人都想回复下下。。
连帖不犯法的呃。。

我一定要感动
校友。。。是桂电还是邕高。。。
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:32
引用第4楼倒霉熊于2009-06-14 21:43发表的 :
嗯,很好,在校园能够尝试接触社会,锻炼一下下也是好事。

重要的不是锻炼。。是加紧挣钱,换台电脑

而且就一个暑假工,不算得接触社会,社会可黑那个暗着呢 
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:32
引用第5楼海阔天空于2009-06-14 22:16发表的 :
支持楼主的行动。

你纯支持,我纯感谢~
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:34
引用第6楼土生于2009-06-14 23:24发表的 :
现在是粥少僧多哦  

少不要紧,重要是有得吃~ 饿不死就是一条小强命~
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:36
标题: Re:回 1楼(yyy121121) 的帖子
引用第7楼茶盅于2009-06-15 01:41发表的 回 1楼(yyy121121) 的帖子 :
你回来前请说话,我有需要您的工作

哇,这个。那个。。大哥?   太感动了,放假了一定PM你

什么都无所谓,只要你认为我能做的~ 我就尽量做  我继续感动。。还是老乡好~
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:38
标题: Re:回 7楼(茶盅) 的帖子
引用第9楼心灵呼唤于2009-06-15 11:32发表的 回 7楼(茶盅) 的帖子 :
你的小孩要请家教~    

真家教?!蒲庙的么。。。别说是在造纸厂,我姑妈在那。。。。小严是我表妹 
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:39
引用第10楼玖玖橙于2009-06-15 14:26发表的 :
不仅是校友呵~~~还是老乡~~

O(∩_∩)O哈哈~支持你

又见老乡。。还见校友。。今天真幸福~~  满脸流的都不知道是泪还是汗了~~
作者: yyy121121    时间: 2009-6-17 22:41
引用第11楼玖玖橙于2009-06-15 14:29发表的 :
我怎么没想到这种找暑假工的好方法呢
~

暑假工方式多了去了,每种我会试过一遍。。这只是其一~  话说你也学生?!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2