邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 清水泉视频 [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2007-7-23 12:16
标题: 清水泉视频
[cc]flash/player.swf?videoID=37771_549123&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 12:48
丁冬,第一首歌叫什么名字??????我找了好多年,今天真吃惊,竟然在这听到了,小时候我好喜欢这歌,小学毕业后就找没机会听,接着就忘记歌名了`~~~555555快快告诉我~~~我找了好多年了,歌名不记得,歌词也不记得,叫我哼词调我也哼不出来,但我一听就知道,所以一直都搜不到这歌,就像大海捞针一样[s:429][s:429][s:429][s:386][s:386]
作者: ohmygod    时间: 2007-7-23 12:53
便便游泳圈 前传...... [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 14:16
[s:186]  [s:186]  [s:186]  [s:186] 丁冬, [s:209]  [s:209]  [s:209] 快快告诉我啊,在网上都找不到这首歌,给我个连接 [s:175]  [s:175]  [s:175]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-7-23 14:40
HOHO~~~俺有波!
[s:389]
作者: 良点    时间: 2007-7-23 15:04
我都有,是丰收音乐合作社唱的,陈辉权演绎。很喜欢这首歌
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 15:06
[s:386] 网上都搜不到的 [s:386] 臭叮咚

老大给偶发
作者: 叮咚    时间: 2007-7-23 18:30
冤枉啊!下午我登陆后就没时间看过!居然招来一顿臭骂! [s:386]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 19:20
[s:423] 叮咚好叮咚乖   
作者: 绛雪    时间: 2007-7-24 01:16
好开心啊~~~   [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-8-11 18:32
啊良,还有宁小明游泳的那段DV吗?
作者: 良点    时间: 2007-8-11 18:40
应该有,改天我找找看
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 13:33
点睇都甘HAPPY
作者: 良点    时间: 2007-10-4 19:20
再来看看,不错不错!
准备冬泳去了  [s:449]
作者: 叮咚    时间: 2008-7-27 00:26
追寻快乐的时光!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2