邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谢谢邕宁地带,谢谢叮咚哥和老大 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 15:41
标题: 谢谢邕宁地带,谢谢叮咚哥和老大
http://www.yndd.cn/nnyndd/mp3/不再说永远.mp3        今天真的很开心,因为今天我在邕宁地带论坛里听到了我找了很多年很多年都找不到的

歌,我点播放的时候听到那旋律,心酸了一下,接着眼泪哗啦啦的不听使唤就流了出来,找这首歌时

不记得歌词不记得歌名什么都不记得,这样真的很难搜出这首歌,人家叫我唱我又记不得音调唱不出

来,所以我的朋友都没办法帮我找到这首歌,没想到今天在这让我又听到它了,说到这,还得感谢叮

咚大哥,是他把这歌传上视频了我才有机会听到,还要感谢邕宁地带,它总是给我带了很多惊喜很多

快乐很多笑声。十几年来,除了那年我最后一次唱这首歌之后就再没听过了,确切的说是我找不到这

首歌

今天总算了结了多年的小心愿,我想,别人是无法明白我的心情的,或许有人会笑我7,就那

么一首也那么大题小做,呵~~这其中的意义只我自己才知道了

谢谢叮咚哥,谢谢邕宁地带,谢谢老大

作者: 老科    时间: 2007-7-23 16:17
贺喜贺喜 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 16:32
[s:182]  [s:189] 真开心
作者: 老科    时间: 2007-7-23 16:48
开心就好
作者: 良点    时间: 2007-7-23 16:54
你好,他好,大家好!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 16:55
[s:268] 辛苦老大了,3Q3Q [s:412]
作者: 老科    时间: 2007-7-23 18:05
大家好才是真的好 [s:449]
作者: 叮咚    时间: 2007-7-23 18:39
[s:419]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-23 19:11
[s:447] 哭得那么大声,我都还没骂你呢
作者: 第二梦    时间: 2007-7-23 20:31
顶 [s:389]
作者: 老科    时间: 2007-7-23 23:45
有好歌听,再顶 [s:449]
作者: 绛雪    时间: 2007-7-24 00:20
我听见了~~好象是许冠杰的声音~  是什么歌呢?旋律好熟悉啊~ [s:404]  [s:404]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-24 00:42
丰收乐队《不再说永远》多谢叮咚让我找到这首歌,我实现了一个小心愿 [s:412]  [s:412]  [s:412]
作者: 老科    时间: 2007-7-29 04:04
一些好日子,一直在怀念;
天真的笑声梦里现。
也许天涯重逢难料是否早已有变化,
心情何须有聚有散欺骗你与我,
记不起从何时人便学懂不再说永远,
害怕只得一些遗憾;
凡事没有永远,但愿遗憾少一些
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-29 04:14

作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 15:45
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2