邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2009年世界休闲小姐大赛中国总决赛 [打印本页]

作者: fila15    时间: 2009-7-3 03:38
标题: 2009年世界休闲小姐大赛中国总决赛
哈哈!有幸参加广西电视台主办的2009年世界休闲小姐大赛中国总决赛的拍摄!

作者: fila15    时间: 2009-7-3 03:44
还有很多!继续!

作者: fila15    时间: 2009-7-3 03:47
还有很多,明天再处理了!
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-7-3 09:20
休闲装的可以,内衣装的…………不参与评论~化妆只化脸,脖子不化,不好看。
哈哈~
还有光线差了点~
作者: 花子    时间: 2009-7-3 11:31
怎么都那么高/.......
作者: 铁马冰河    时间: 2009-7-3 11:57
漂亮。。。。

作者: 海阔天空    时间: 2009-7-3 12:58
大餐啊!大餐哦!         
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-3 13:22
引用第3楼空叽呢哇于2009-07-03 09:20发表的  :
休闲装的可以,内衣装的…………不参与评论~化妆只化脸,脖子不化,不好看。
哈哈~
还有光线差了点~

原来有人中意把泳衣当内衣穿
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-3 13:23
听晚有人穿么           
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-7-3 13:28
广西电视台主办??
我只看字不看图片   
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-3 13:31
楼上为乜某睇图?羡慕?妒忌?
作者: 琪琪    时间: 2009-7-3 16:30
我喜欢06号,
其实现实生活中看到那么高的人怪怪的,可能是在南方见得少吧.
作者: :娿尐敏    时间: 2009-7-3 20:54
楼主怎么那么中意24号 重复见了几次捏?
作者: 绛雪    时间: 2009-7-3 21:06
6号的裙子很美哦·
作者: 花子    时间: 2009-7-3 22:20
我喜欢第四张的MM,没标明几号。感觉她气质不错,衣着休闲的类型正是我所爱。呵呵
由其那回眸一笑,我是个GG的话都颠了
作者: ljb1986    时间: 2009-7-4 00:34
楼主,你太幸福拉
作者: 孤松    时间: 2009-7-4 10:32
美女养眼啊
作者: 水墨红颜    时间: 2009-7-4 13:07
秀色可餐   
作者: 风行    时间: 2009-7-5 10:35
要是我们这里的女人,有现在别人的一只腿就可以了
作者: 土生    时间: 2009-7-5 13:28
身段可以,曲线不行,相貌平平  

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2