邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 学拍人物--放风筝的老人 [打印本页]

作者: 土生    时间: 2009-7-4 22:23
标题: 学拍人物--放风筝的老人
上几片学拍的人物图片,请大家点评
作者: 土生    时间: 2009-7-4 22:24

作者: 土生    时间: 2009-7-4 22:25

作者: 土生    时间: 2009-7-4 22:26
谢谢  
作者: 铁马冰河    时间: 2009-7-4 23:03
外行来看热闹。
谢谢分享!
[s:404]
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-7-4 23:41
镜头离远点,感觉会不会好点呢。老人的表情还不错。
作者: 花子    时间: 2009-7-4 23:49
好酷的阿公
作者: 土生    时间: 2009-7-5 00:36
引用第5楼空叽呢哇于2009-07-04 23:41发表的  :
镜头离远点,感觉会不会好点呢。老人的表情还不错。

谢谢
作者: fila15    时间: 2009-7-5 02:04
拍人,就要捉住人的神态!P3不要把手给截吊,还有可以换个角度,不要张张都是跟老人平行,可以蹲下一点照!
哈哈,东说西说一下!
作者: 翼翔    时间: 2009-7-5 03:05
风筝呢?飞哪里去了?
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-5 06:39
老有所乐!
作者: 孤松    时间: 2009-7-5 09:47
引用第9楼翼之于2009-07-05 03:05发表的  :
风筝呢?飞哪里去了?
对啊,怎么就见人不见风筝啊???
作者: 土生    时间: 2009-7-5 11:41
引用第9楼翼之于2009-07-05 03:05发表的  :
风筝呢?飞哪里去了?

哈哈,风筝飞了,快把你的风筝拿去那儿卖呀
作者: 翼翔    时间: 2009-7-5 12:15
引用第12楼土生于2009-07-05 11:41发表的  :

哈哈,风筝飞了,快把你的风筝拿去那儿卖呀

没时间啊,快要忙暑假工了,顺便传我几张老鹰风筝的照片上来分享下!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2