邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 惊爆价MP5 [打印本页]

作者: 囵囵转    时间: 2009-7-17 11:56
标题: 惊爆价MP5
普耐尔950     RMB:158.00

3.0英寸2G内存.1600万色彩屏400×240的WQVGA屏幕. 支持AVI,RMVB,MPEG-4,WMV视频格式,格式分辨率:RM/RMVB:720×576以下,AVI:800×480以下/真宽屏(16:9)视频播放.支持MP3,WMA,OGG,APE,FLAC,RA,ACC等音频格式.音频播放约6-8小时(关屏省电,耳机输出),视频播放约3-4小时(耳机输出).支持TF卡 .
有意者QQ448472024    电话:15296515661
另有清华紫光.台电.昂达.芭蕾等各种品牌MP3.MP4.MP5供选择,欢迎来电
作者: 绛雪    时间: 2009-7-17 12:42
哇~~
好便宜哦~
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-7-17 12:44
全新的吗,价钱不错哦!考虑看看
作者: 囵囵转    时间: 2009-7-17 12:51
标题: 回 2楼(语笑嫣然) 的帖子
我这里都是全新货
质量三包,放心使用
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-17 13:15
最主要是三包
作者: 水墨红颜    时间: 2009-7-17 13:24

作者: lutiance    时间: 2009-7-17 13:57
是实体店还包快递啊?
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-7-17 14:25
我都不见价钱呢
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-7-17 16:22
可以考虑,有魅族的么?播放时间真能这么长??
真的话,我考虑买了。8月份跟你联系,哈哈~~
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-7-17 16:23
引用第7楼迎风飞舞于2009-07-17 14:25发表的  :
我都不见价钱呢
158元,那么大个字,眼睛往哪睁哦??
作者: yyy121121    时间: 2009-7-18 00:23
快递的话我也考虑下。。桂林的
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-18 08:19
邕宁地带会员没打折么?
作者: 红苹果    时间: 2009-7-18 09:13
好便宜,有时间去你那里看看   
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-7-18 11:16
LZ~由于本人口袋不宽裕~可否除掉一个百位数~
要一台机子~外加一餐酒~   
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-18 14:59
标题: 回 13楼(心灵呼唤) 的帖子
这样我要十台是不是就有十餐酒了?
作者: 孤松    时间: 2009-7-18 21:10
我心动了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2