邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 忍痛割爱  出售九成新的惠普复印机一台 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-7-20 10:04
标题: 忍痛割爱  出售九成新的惠普复印机一台
由于美国的金融风暴影响,本人也不能幸免。生意倒闭,门面转让,忍痛割爱,出售九成新的惠普复印机一台。今年1月份购买,原价1450.00元,现转让价800.00元。虽说买有半年,由于生意惨淡,仅仅复印了2千份左右,可现场试机。YNDD的坛友们,发挥能帮就帮的精神,向您周围的人群宣传、介绍。如出售成功,军功章上有你的一份,本人请客一餐。(正宗蒲庙榨粉一碗)
联系电话:13978115557或4719985 (非诚勿扰)

图片 008.jpg (7 KB, 下载次数: 0)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (8 KB, 下载次数: 0)

图片 009.jpg

图片 010.jpg (9 KB, 下载次数: 0)

图片 010.jpg

图片 011.jpg (9 KB, 下载次数: 0)

图片 011.jpg

图片 012.jpg (8 KB, 下载次数: 0)

图片 012.jpg

作者: 囵囵转    时间: 2009-7-20 11:13
坐着沙发,慢慢看着先
作者: gaolao    时间: 2009-7-20 11:50
很不错的东西
作者: 倒霉熊    时间: 2009-7-20 12:39
这个不错,这个价格绝对超值。楼主把型号、参数附上那就更好了。
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-20 15:58
能为能在少点?
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-20 18:32
标题: 回 4楼(军麟天下) 的帖子
你出个价?
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-20 18:34
标题: 回 3楼(倒霉熊) 的帖子
pp上面有啊。想知道更清楚,就百度一下
作者: 孤松    时间: 2009-7-20 18:57
你最近怎么那么多东东卖啊???
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-20 21:08
标题: 回 7楼(孤松) 的帖子
还有很多啊。原因:由于美国的金融风暴影响,本人也不能幸免。生意倒闭,门面转让。
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-20 21:44
可以打印么?
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-20 22:00
标题: 回 9楼(缘起缘灭) 的帖子
过来试一试,就知了。
作者: 小华    时间: 2009-7-29 14:27
呵呵,这个很好用,我现在在用,但是墨很贵,一股墨要300快呢,恩,看错,我的是1120的,估计也差不多吧
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-29 14:42
楼主的东东没卖出?
作者: 那一季    时间: 2009-7-30 10:59
嗯,墨盒贵,昨天,同事向佳能买打印机墨水盒:彩色170元/个,黑色160元/个。
用墨粉的比较好,如是使用墨水,麻烦。
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-30 11:12
引用第13楼那一季于2009-07-30 10:59发表的 :
嗯,墨盒贵,昨天,同事向佳能买打印机墨水盒:彩色170元/个,黑色160元/个。
用墨粉的比较好,如是使用墨水,麻烦。

我的是用墨粉,几十块大把你印了。
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-30 11:21
500吧
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-24 23:50
       惠普复印机已于8月21日下午以800元成功售出,所以上《百业信息》我相信:只要够便宜,没有卖不出的商品。
       另外我还有一些关于电脑各种接线和手机挂线,需要的请联系,我会以最优惠的价格出售给YNDD的会员。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2