邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 祝美女不該放棄 生日快乐 [打印本页]

作者: 语笑嫣然    时间: 2009-7-26 23:39
标题: 祝美女不該放棄 生日快乐
祝愿她永远开心,漂亮!

作者: 语笑嫣然    时间: 2009-7-26 23:43
我不会上传音乐,谁会的,帮上首生日歌祝福她吧     
作者: 土生    时间: 2009-7-26 23:46
哇,咁大只的蛋糕!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-7-26 23:53
生日快乐 !

http://www.chyey.com/yy/lx/birthday.MP3
作者: 良点    时间: 2009-7-26 23:58
生日快乐 !  
作者: 蒲庙街    时间: 2009-7-27 00:09
生日快乐 !  
作者: 某家小彩    时间: 2009-7-27 00:14
生日快乐..
作者: 军麟天下    时间: 2009-7-27 00:39
生日快乐
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-27 05:19
生日快乐  天天开心  永远美丽

作者: 孤松    时间: 2009-7-27 07:51
可惜美女不在PM,生意快乐
作者: 绛雪    时间: 2009-7-27 12:36
我已经在空间送蛋糕给她了~~
希望她永远都开心!
作者: 不该放弃    时间: 2011-6-1 14:46
天呀!这个帖子已经快两年了`我竟然没看到``今天无意中翻到的``真的好感动哦`那是我23岁那年亲爱的姐姐送给我的祝福``还有丹姐的祝福``还有邕宁地带朋友们的祝福``[s:386] 怎么我都不知道呢?[s:386] [s:386] [s:386] 谢谢你们了!
作者: 良点    时间: 2011-6-1 15:05
标题: 回 11楼(不該放棄) 的帖子
你都很久不来看看我们了
作者: 不该放弃    时间: 2011-6-1 15:24
标题: 回 12楼(良点) 的帖子
老大``我有经常来的``只是没吭声而已
作者: 深埋海底    时间: 2011-6-1 16:35
生日快乐!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2