邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 公车上的3个女人 [打印本页]

作者: 逛逛时空    时间: 2009-8-1 20:23
标题: 公车上的3个女人
昨晚(星期五)10点43分从市中心坐701回来,在朝阳广场时有很多乘客上车,其中有3个女人,一上来有说有笑的,一开始还以为是正常的闲谈没注意,让人惊讶的是她们三个竟然是谈论和网友约会的事,真不知可耻,而且说得有些大声,车上后半段的乘客都可以听见。
尤其一个老女人更可耻 说得最多最大声(50多岁),另两个女的分别40岁左右,那老女人用白话称呼那两个女人,一个是梅(音译mei) 另一个是王萍(音译wangping),,三个女的聊天都提及到“生哥”和“高佬”。那老女人还说你们回去晚了  就对各自的爱人说是和我及表妹去吃饭了 所以回来晚了。.那个叫“梅”(音译mei)的女人对那老女人说  今晚的事不要让我老公知道  那老女人说不会告诉你老公“方” (音译fang),说那时候 还带有放荡的语气。她们说的话  车后半段上的人基本听到。.
车到蒲庙时候,只知道“mei”在财政局那站下车   “wangping”在红星路口下车。
作者: 多雨的季节    时间: 2009-8-1 21:02
竟然有这样的女人?真不知可耻!!! [s:447]
作者: 绛雪    时间: 2009-8-1 21:09
因为本人在各大商场都呆过
所以遇见很多你们想不到的东西
例如某位领导和女朋友逛街(领导是有妻儿了的)
最让你不可思议的是 看见某位平时很正直的老师拉着某位MM的手逛街~
一般我看见都会躲起来 免得撞面引起尴尬
但是我知道谁谁谁 ......养了小老婆!!
论坛里的注意啦
要是哪天你们和你们的情人或者脚数或者老婆逛街  
被我看见也不奇怪的
不过我不会说出去的!
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-8-1 21:20
现在的社会什么人都会有的
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-1 22:42
年轻人有年轻人的快乐;老年人也有老年人的活法!
作者: 孤松    时间: 2009-8-1 23:08
这个社会似乎对婚外情,包小蜜已经冷漠了,这是否是社会的悲哀?
作者: 某家小彩    时间: 2009-8-1 23:37
见怪不怪
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-1 23:42
老有所樂!
誓要把逝去的青春奪回來!!!

作者: 花子    时间: 2009-8-1 23:45
纯属路过
作者: 倒霉熊    时间: 2009-8-2 00:19
呃……
我也不知道说什么好了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-8-2 00:38
有需求就有市场
作者: 小俊子    时间: 2009-8-2 01:09
林子大了什么鸟都有滴!
作者: 冰淇淋    时间: 2009-8-2 03:18

怎么有这样的人啊,有没有让我看见 [s:427]
作者: 囵囵转    时间: 2009-8-2 09:29
引用第10楼缘起缘灭于2009-08-02 00:38发表的 :
有需求就有市场

豆腐青菜,各有所好,
作者: 臭虫    时间: 2009-8-2 20:04
刚看标题时还以为是说3个年轻妹仔,可看了内容后才知道是说三个中老年人,天啊!她们怎么去面对自己的丈夫和子女呢?不要脸。呸!     [s:13]      [s:427]  [s:404]      [s:12]
作者: 十漫机    时间: 2009-8-2 20:21
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-8-2 23:01
把这三个给我人肉出来.PM这么小,又知道称呼,好容易人肉的,兄弟们,努力了.
作者: 花子    时间: 2009-8-2 23:59
人什么肉啊?人家老公可能都不急你急啥?再说有这样的老婆老公未必就是一良民,说不定人家老公也左个小蜜右个情人的。冰冻三尺非一日之寒,我就不相信如果她们老公是善良之辈能容忍这样的老婆。一样的萝卜一样的坑。所以,一个都不同情
作者: :娿尐敏    时间: 2009-8-3 22:18
哇,她们那一代也兴见网友
作者: 萝卜    时间: 2009-8-6 13:35
人要活得有激情感。
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-6 15:11
到我们老了会不会也这样?
作者: 邕飞充猫    时间: 2009-8-7 19:50
四十如狼五十似虎哦,呵呵 [s:399]
作者: laiba    时间: 2009-8-13 22:17
这下高佬麻烦了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2