邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 永别了我的孩子! [打印本页]

作者: 曾经的宝贝    时间: 2009-8-2 06:15
标题: 永别了我的孩子!
永别了我的孩子!

这几天一直是在伤心难过中度过的~!没有人陪伴也没有人安慰~!心到底有多痛,只有自己知道。宝宝还在肚子里安安静静的躺着,那种感觉有一秒是幸福的,下一秒却变做了一千个伤心的理由,为什么啊????我的宝宝那么健康那么安静,为什么就没有人说爱他(她)?没有人想要留他(她)在这个世界上捏?
孩子的爸爸虽说女孩也一样,但是终究敌不过各方面的压力,极力要我把孩子打掉。。。。。我除了哭泣还能够做点什么呢?

我不知道这样的决定会给自己带来多大的痛苦,也不敢去想想以后会有怎么样的后果。现在的我,除了无助就是迷茫。曾经的我那么坚定自己的选择,可是现在我才发现原来我是那么的渺小!!!
我的孩子,明天慢慢就要让你离开。通往另一个世界的路上没有妈妈的陪伴了,你一定要乖乖的,飞到天上,化作天使!!!宝宝,妈妈对不起你!!!如果妈妈又能力一个人抚养你,妈妈绝对不会放弃你。对不起。。。对不起。。。
对不起,我还是选择放弃我的宝宝了。让大家失望了。。。连着两天的挣扎,也哭了两天感觉天都快要塌下来一样,我不知道这样的痛苦会不会比身体将要承受的更痛。。。。但是我知道,这一切都是我这一切都是我在作孽!!我对不起我的孩子,将要出世的可怜的孩子!就要离开这个世界了~再也感觉不到他(她)的存在了。。。我能做些什么呢?也许顺从不是唯一的出路,但是我放弃了,为了他我还是选择放弃,我放弃我的坚持我放弃我的权利和我的快乐!!!我是悲哀的~!可怜之人必有可恨之处吧~!我就是这样以后懦弱的让人同情到憎恨的傻女人。。。。。。

作者: 噢噢    时间: 2009-8-2 09:01
咳咳               。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 囵囵转    时间: 2009-8-2 09:21
也许你放弃的是一段孽缘
新的重生会带给你更开心快乐
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-2 09:33
唉~~~无语!
几千年的封建思想不知还要害死多少人。
作者: 绛雪    时间: 2009-8-2 09:56
为什么杀死了它~~~
连生存的权利都没有
真可怜
作者: gaolao    时间: 2009-8-2 09:59
以后还会放弃很多。。。。。。应该学会放弃。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-8-2 10:44
   只有这条路走了吗。
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-8-2 10:47
很想知道楼主所说的各方面压力是哪方面的?
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-2 11:04
無語。。。 [s:447]
作者: mpe.623    时间: 2009-8-2 14:00
自己的压力吧..
作者: 叮咚    时间: 2009-8-2 21:10
为什么?为什么?现在的人重男轻女的思想为什么还那么严重?
能辨别性别应该已经有怀几个月了,难道当初的喜悦就因为知道是女婴就被无情的抹杀了吗?难道打掉这个下一个还是女婴又继续打掉?你的丈夫和家人仅仅把你当做生产工具?母狗还是母猪!
女人生育一次不容易,假如因为你这次的打胎处理措施不当,留下的妇科病或者带来的不能再生育将是你终身遗憾和痛苦!
作者: 利利    时间: 2009-8-2 22:37
不是男就是女啦!光生男!找谁生孩子啊!
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2009-8-2 22:56
可怜的孩子,可怜的你.
作者: 花子    时间: 2009-8-2 23:48
鄙视!任何理由都不是理由,任何借口都是借口。我不能容忍别人如此侵犯我的决定,更何况这个决定还是关于一条活生生的生命。面对家人,什么都可以顺从,但唯独这种严重的重男轻女现象,中国男人本来就比女人多,总想着生儿子干嘛,和别人抢老婆啊?都没人愿意生女儿的话娶猪当老婆?
我不可怜楼主,你连这种决定权力都没有的话,我只能说你悲哀。如果连你老公也没有决定权,那么这样的男人根本就不值得和他在一起一辈子,窝囊!要是一直都是女儿呢?这男人是不是打算都不要?真晕。再说有时这也是命里注定,是儿是女都应顺其自然,得之我幸,不得我命,强求来的未必好。
你不可怜,但你盲目
作者: 绛雪    时间: 2009-8-3 12:05
我不可怜楼主,你连这种决定权力都没有的话,我只能说你悲哀。如果连你老公也没有决定权,那么这样的男人根本就不值得和他在一起一辈子,窝囊!要是一直都是女儿呢?这男人是不是打算都不要?真晕。再说有时这也是命里注定,是儿是女都应顺其自然,得之我幸,不得我命,强求来的未必好。 @2Y]p.$q  
你不可怜,但你盲目

将来我要生个女孩子~~~ 可以打扮得美美的~~
所以吖~
千万不要找那种独子结婚~
免得梦想破灭~~
作者: 琪琪    时间: 2009-8-3 12:36
孩子的爸爸不够爱你,否则他不会不知道这个孩子对你的意义,如果他知道,那就更说明他不爱你,不然他不会舍得让你伤身又伤心......爱情有时候固然要做点牺牲,但却始终都不能放弃自我.如果连快乐的权利都没有了,以后漫长的道路要怎么走下去呢.
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-8-3 12:45
嫁了他是你命中注定的,你要为他接后也是命中注定,其中甜苦自己体会…………
作者: 孤松    时间: 2009-8-3 13:06
生男生女都一样,妇女能顶半边天。
一马不行百马忧,一家养女百家求。
作者: 四海为家    时间: 2009-8-3 14:56
同情中, 在我身边也见过这样的事, 且是我大哥大嫂,  命苦啊, 连续5个都是女孩,生了三个, 永别了两个.
因为在农村的封建思想, 让人们很痛苦, 因为邻里都是有男孩,所以需要生男孩,所以需要做出无耐的选择
痛苦一生
作者: 四海为家    时间: 2009-8-3 15:04
我也认识一个医生, 因为他前妻和他生个女儿, 所以离婚了
领取了一个女的生了一个男孩,似乎成了村里的榜样, 村里人都夸他
觉得他不得了

社会这种例子多了, 所以女孩更加要自强, 要自己有能力, 至少别人不要时, 自己能独立过日子
过自己想过的日子
作者: 四海为家    时间: 2009-8-3 15:14
我外婆生男孩,痛苦了一辈子, 我小姨,因为工作原因,为了保住工作, 只生一个女儿, 也痛苦了一辈子
我爸妈,及村里的封建给我哥嫂的压力很大,怀孕5-6次,但生了三个女儿,估计也是痛苦一辈子
我虽然跑到深圳来,脱离层层包围,也是生个女儿, 但是个漂亮,聪明的女儿,心底还是希望再有个男孩
至少有两个小孩,是男是女都认命了.因为自己亲身体会, 一个小孩压力是有点大,尤其是现在的社会,一毕业面临着失业,哪天流落街头都不知道
作者: 果果    时间: 2009-8-3 15:31
不管是男孩还是女孩,以后我只生一次   
作者: 四海为家    时间: 2009-8-3 16:18
我很多同学是独生子女,现在也差不多28-30左右,毕业也6年了, 有的恋爱也谈几次,有的还没谈过
也许是不够好不够优秀, 忙忙碌碌,一晃毕业6年了, 没有什么积蓄, 几乎是月光族
工作不稳定,没有房子, 没有比较满意的结婚对象,远离父母(深圳大多大学毕业生的写照)
但父母早已退休,两老每天只能带一只小狗出去散心, 把小狗狗照顾的跟千金小姐似的(这些父母大多是60岁左右,整天担心自己小孩的婚事,不知道什么时候有孙子,孙女
当然80年代后的这一批独生子女过得也不容易,随时都有危机感,大多是月光族
作者: 花子    时间: 2009-8-3 17:31
一群接受过现代教育,有的甚至接受了高等教育的人竟然思想都这么泛陈,养儿子不过就是为了老来有人养对不对?女儿孝顺的话也会养啊。如果我哥不养我老爸老妈,我肯定会养。总之儿子也好女儿也罢,懂得做人的都是宝,不懂做人的都是草。社会上太多娶了媳妇就忘的娘的男人,一不小心媳妇是个焊妇,儿子又窝囊的话,碗都不让你见到更别说养了。父母懂得教育孩子,儿子女儿一样好
作者: 那一季    时间: 2009-8-3 20:22
如果你真的非常确定自己无法抚养孩子,那只能让她去吧。
怎么样,不被祝福而来到这世上,会让她更痛苦。
作者: 绛雪    时间: 2009-8-3 23:48
将来要生2个
这样孩子才不会孤单
一个孩子太寂寞了~
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-4 06:12
引用第25楼绛雪于2009-08-03 23:48发表的 :
将来要生2个
这样孩子才不会孤单
一个孩子太寂寞了~

同感!
我也这样认为了。一生就生两个,最好还是龙凤胎。
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-4 07:34
儿子也好女儿也罢,健康最重要!

作者: 琪琪    时间: 2009-8-4 09:57
都学过生物吧,生男生女不是取决于男人吗?凭什么埋怨女人!都什么年代了,还那么愚昧......
作者: 花子    时间: 2009-8-4 12:02
标题: 回 25楼(绛雪) 的帖子
我也觉得有两个孩子 就好了,一个的话太冷清了,是儿是女都无所谓,女生还好打扮咧
作者: 绛雪    时间: 2009-8-5 00:02
标题: Re:回 25楼(绛雪) 的帖子
引用第29楼花子于2009-08-04 12:02发表的 回 25楼(绛雪) 的帖子 :
我也觉得有两个孩子 就好了,一个的话太冷清了,是儿是女都无所谓,女生还好打扮咧

就算不是龙凤胎
那就生2次咯
不管性别
主要是让孩子不寂寞

所以
不找独子结婚
免得压力大
非得生儿子不可

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2