邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 宣传邕宁地带,期待你我同行。 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-8-8 02:29
标题: 宣传邕宁地带,期待你我同行。

经过一个多月的工作与努力,邕宁地带网站宣传彩页已在前段时间(7.11清水泉夏游活动)出炉,感谢我们管理团队的努力!感谢邕宁地带热心人士!感谢钟尘提供部分图片!之前有说过,图片一经采用定当重赏,今特别奖励钟尘威望+2、贡献+5,感谢其对邕宁地带的贡献与支持。 版主们每人奖励+10贡献值。

宣传邕宁地带,需你我同行。诚招原邕宁各乡镇或单位或学校 YNDD宣传彩页派发员,有意请联系我阿良QQ6120863或论坛PM,有赏。 (发完为止)

拟定派发活动日:(也就是我们的旅行之日)
1、8月8日 蒲庙新兴广场,全民健身日、广西体育节成立日。
2、8月9日 长塘镇“菩萨出游”展演
3、8月新江、百济之行 (待定)
4、9月昆仑关之行(待定)
5、(想到再更新)
……

我们的出游时间不定期,有兴趣的朋友可以跟帖说明加入我们的出游队伍。

提供清晰原版下载:
下载地址 8.28M(右键选择软件下载) 。 大家还可以下载来当壁纸用

线上宣传邕宁地带,你还可以这么做:把以上的两张宣传彩页转贴到你的QQ空间或博客,还可以把它传给你的亲戚朋友,左邻右舍。我们会记住,宣传邕宁地带,你也出了一份力。

作者: 海阔天空    时间: 2009-8-8 07:25
      据向主办方了解,明天长塘活动从早上十点开始巡游,历时两个半小时左右,欢迎论坛会员积极参与,明天早上八点钟在车站对面丽达维修集合。 记得自带交通工具。
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-8 08:40

作者: 心灵呼唤    时间: 2009-8-8 13:40
明天在长塘集中~
作者: gaolao    时间: 2009-8-8 15:43
呵呵,我已经放到QQ相册。
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-8-8 16:09

作者: 绛雪    时间: 2009-8-8 18:06

我看上这2个啦
作者: 臭虫    时间: 2009-8-8 19:31
很想和大家一起疯一起癫。但。。。。。。   [s:386]
作者: 花子    时间: 2009-8-8 20:33
引用第6楼绛雪于2009-08-08 18:06发表的  :

我看上这2个啦
去为去为,记得去百济的时候多拍些相片回来
作者: 花子    时间: 2009-8-8 20:48
支持宣传地带活动,可惜不在家乡心有余力不足了。我觉得可以在公共场合比如说车站啊站台啊等地方贴上一些以邕宁地带为背景的温馨提示什么的,如“邕宁地带温馨提醒您,请注意公共卫生请勿在此地吸烟”等等,然后下面一行小字,比如“关注邕宁关注邕宁地带”之类的文字,然后后面印个网址……当然得经过相关部门同意,不然会被当成牛皮癣……
我觉得如果有可能的情况下,地带会员应该偶尔组织些公益活动,这样才有宣传力度,不要止于网络上关注邕宁,好像缺乏实际性。也应该在生活中尽可能的做些让人民有印象的事
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-8 20:52
邕宁地带,有你有我。哈哈,,,,
作者: 良点    时间: 2009-8-8 21:25
引用第10楼军麟天下于2009-08-08 20:52发表的  :
邕宁地带,有你有我。哈哈,,,,
对于宣传单的派发,军麟天下确实功劳不少,特此奖励贡献值+5,感谢你的支持!
作者: 花子    时间: 2009-8-8 22:12
在宣传地方面,应该也慎重考虑,每个乡镇都去宣传可能也需要人力,有的也许也没必要。建议先从相对繁华的地方开始,即网络比较普及的地方。邕宁地带被大多数邕宁人所熟悉所接受还要很长的一段路,这有很多方面的原因,并不是网站管理团队不努力或者会员等宣传不够,还有一个重要的原因就是网络还没有普及到每乡每村或每户,像百济吧就两三个小网吧,而且还是黑级的,这就足以证明网络还没有在农村家乡、和家乡民众中普及,而且那些黑网吧一般都是中学生或小学生光顾的多。唉,家乡落后呀,所以说邕宁地带对于咱们邕宁的这些落后乡镇来说算是个早产的婴儿,但早产的婴儿也会有长大成人的一天,每一个关心邕宁地带的人都是邕宁地带的父母,只要我们不放弃,只要我们努力, 邕宁地带早晚是个成材的孩子
作者: 会飞的石头    时间: 2009-8-8 22:49
与网吧业主协商,在各网吧的明显位置张贴宣传彩页,这样可以起到一定的作用。
作者: 小俊子    时间: 2009-8-9 02:11
支持宣传地带活动!建议下次活动每人各带一个拿手菜过去,在家煮好拿去也行,在活动地点简单热一下上台,关键是自己亲手做!没带菜过去的人员活动费用要适当增加点!这样一来搞完活动了又可以品尝到别人的美味菜肴,从中可以互相学习交流手艺,增加团队团结精神!
作者: 绛雪    时间: 2009-8-10 00:52
楼上的建议
南宁群都是这样聚会的
在家自己做特色美食
拿去大家分享~
很好玩的
什么拿手的东西都有
个个都是八仙过海
作者: 99999    时间: 2009-8-10 17:00

作者: 孤松    时间: 2009-8-10 22:00
标题: 回 6楼(绛雪) 的帖子
我也是,到时候提前一点说啊,我好请假
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-8-10 23:08
   那么多人支持,邕宁地带,无处不在咯~~~~
作者: 孤松    时间: 2009-8-11 12:12
我在百济呆了十年,已经好几年没有回去看看了,好想念啊
作者: 四季悠然    时间: 2009-8-13 20:50
早些预告,有时间的话我也去凑热闹。
作者: yangzi0859    时间: 2009-8-17 18:46
没在邕宁逛过街呢。。。
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-18 00:15
引用第20楼yqxmm于2009-08-13 20:50发表的 :
早些预告,有时间的话我也去凑热闹。

注意关注论坛,我们会提前发帖的。
作者: ljb1986    时间: 2009-8-18 00:34
网上论坛的广告就应该在有网络的地方做,就在网吧门口贴一张东西就可以咯

如果能主动走出去找商家一起搞活动那就更好了。
作者: 小华    时间: 2009-9-2 15:31
过年的时候再宣传,觉得过年在外面工作的人都回家,那样应该更好点
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-11 19:32
冶游
作者: 军麟天下    时间: 2009-9-11 19:54
现在都九月了,什么时候去新江百济?
作者: 艺华sky电子    时间: 2011-4-28 01:07

作者: 國仔    时间: 2013-3-29 09:00
呢位大佬,可唔可以唔好嚇嚇聲乜“生榨”啊,點解一定要提起生榨窩,一件好事情就甘樣被強加“生榨”,好事都會變壞事啦!!
作者: 军麟天下    时间: 2013-3-29 10:46
过同生去新江
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-29 12:06
去撩兰啊

作者: 小何    时间: 2015-2-3 22:38
怎么传播啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2