邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大家进来说说你是怎么知道YNDD的? [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-8 12:15
标题: 大家进来说说你是怎么知道YNDD的?
        如题,你是怎么知道YNDD这个论坛的,并加入这个大家庭的?
我先说吧:我是听朋友介绍说有这么一个网站,就回家搜索发现就加
入了,呵呵。后来发现这里挺好玩的,又介绍了几个朋友加入了这个
大家庭!

PS:我以前是在NNSKY玩的,现在我开电脑上网的第一习惯就是打开YNDD看看。
            如果没有那个朋友的介绍或许我就不知道有这么好玩的地方了。
            所以说,大家要向身边的朋友多多介绍YNDD!

作者: 海阔天空    时间: 2009-8-8 12:56
我是不经意间在南宁贴吧那里发现YNDD的。自从发现她,就爱上她,爱得不可收拾、爱得死去活来、爱得神魂颠倒、爱得通宵达旦、爱得废寝忘食。。。。。。。。     
         呼吁大家都来爱她吧————永远的YNDD;
    她也会爱您的。
作者: 良点    时间: 2009-8-8 12:59
好帖!
感谢楼主!
记得两年前,我曾发过类似帖子,并给予跟帖者一定的奖励,只因现在找不回那帖子了,不知是否误删?
决定把此帖置顶并奖励楼主,感谢!

还决定奖励每位跟帖说明来历者Y币+50元(每人一次机会),欢迎大家都来说说你是怎么认识YNDD的。
作者: 臭虫    时间: 2009-8-8 14:06
我是在一位球友发给的信息资料才知到的。自从有了它,别的网站我就很少上了,一回到家做的第一件事就是打开YNDD。
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-8 14:09
朋友介绍的。。。哈哈。。。
作者: gaolao    时间: 2009-8-8 15:07
我是在红豆社区认识邕宁地带的,自从有了邕宁地带,打开电脑先上邕宁地带,每天都少不了邕宁地带。
关心邕宁发展,关心邕宁新闻,关心邕宁地带,呵呵,还关心邕宁股市。
作者: 噢噢    时间: 2009-8-8 15:54
本人是07年先了解 1 2qq群的,后才知道论坛,
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-8-8 16:07
我也是朋友介绍的   
作者: 绛雪    时间: 2009-8-8 18:03
我群里进来的
作者: 倒霉熊    时间: 2009-8-8 19:07
我是08年初在百度那搜索 “邕宁文化”一词搜到的
作者: 翼翔    时间: 2009-8-8 19:49
同学高佬介绍滴
作者: 四季悠然    时间: 2009-8-8 19:54
我是刚加入邕宁地带的,那是上个星期看报时发现邕宁地带传单,然后就试着进入空间,看过后很喜欢。现在我有时间就过来看看,感觉很亲切哦。
作者: 花子    时间: 2009-8-8 20:27
在百度搜索邕宁新闻,记得那时候跳出来的第一个就是邕宁地带的,后来就注册了
作者: 冷到裤底    时间: 2009-8-8 20:28
老大拉我进来的,嘿嘿
作者: 果果    时间: 2009-8-8 20:35
我是在小米的空间里发现组织的   
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-8 20:51
标题: 回 11楼(yqxmm) 的帖子
你看的传单是我发的,哈哈。。。。
作者: 果果    时间: 2009-8-8 21:11
晕喔   
作者: yuwei    时间: 2009-8-8 21:32
我是搜索"邕宁"时发现的
作者: 叮咚    时间: 2009-8-8 21:47
标题: Re:回 11楼(yqxmm) 的帖子
引用第15楼军麟天下于2009-08-08 20:51发表的 回 11楼(yqxmm) 的帖子 :
你看的传单是我发的,哈哈。。。。
还好没被当成牛皮藓..............
http://60.191.9.216:1899/77d8.com_1/13043/1.wma
作者: 利利    时间: 2009-8-8 22:23
引用第17楼yuwei于2009-08-08 21:32发表的 :
我是搜索"邕宁"时发现的

我也是啊!
作者: 花心虫虫    时间: 2009-8-9 00:35
在我闲得无聊的时候,
在酷乐吧倒闭的时候,谢谢老何 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 茶盅    时间: 2009-8-10 01:36
标题: 回 2楼(两三亿) 的帖子
从未加入任何网络的我,终于在这里学会了贴图,还要修剪过才可以提交。真是不知道啊。然后竟有人共同分享和鼓励,得到了加分、、、、、慢慢学会了五笔,一发不可收拾。真的是小小地带带动了大邕宁。希望大家都来参与和热爱她。我还在不断成长中。信息免费栏目当中,我还购买到自己喜欢的东西。谢谢
作者: 绛雪    时间: 2009-8-10 02:06
恭喜你找到一个让你开心的地方~
作者: 孤松    时间: 2009-8-10 22:04
我是小华介绍进来的,在我人生的第一道坎,邕宁地带的朋友们给予聆听和鼓励,我深深的喜欢上了YNDD。
作者: 馨怡    时间: 2009-8-10 22:48
我也是朋友介绍的 [s:404]
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-8-10 23:27
w我是在我哥用的电脑的收藏夹看到的,第一眼就喜欢上了。很亲戚的感觉……
作者: 琪琪    时间: 2009-8-11 15:27
感觉历史很悠久了,那时候刚读书出来,误打误撞就进了邕宁地带的QQ群,然后就很幸运的没被T出来(那时候限制年龄为20岁还是22岁不记得了),然后就一发不可收拾.然后因为工作的关系消失了一段时间,然后论坛诞生了.之后又因为工作的关系消失的一段时间,现在上又感觉有点陌生了,因为他壮大了,好多新的朋友也不认识了,好多老朋友也不用原来的名字了.所以最近有时间又从新关注YYDD了.
(注:很怀念最初的那段时光)
作者: 小华    时间: 2009-8-11 15:42
呵呵,几年年前,在时空网看到群号,感觉亲切就加进群,再然后就进了这~~
喜欢这里,有家的感觉~~~
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-8-11 15:47
我是在网上收索“邕宁”的时候发现我们邕宁有了自己的论坛
结果就深深的喜欢上了YNDD
作者: 囵囵转    时间: 2009-8-11 16:48
论坛建成那天阿良和叮呼打电话过来“邕宁地带bbs.yndd.cn抢回来了 ”他们还帮我注册了IP,后来就这样在这里学会了我所有的电脑知识,可以说论坛有多大我就有多少年网龄了,呵呵。几年来只要开电脑就首先打开bbs.yndd.cn,虽然不怎么发言,但也一真在默默的关注着。在这里也借此机会谢谢阿良 ,叮咚和阿锋的指导,也谢谢论坛所有会员的支持。-----------------记得以前一帮人去玩经常说的一记句“邕宁地带,快乐永在”
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-8-13 07:23
我是去年接手兼职网站管理工作,在做网站推广时,在“信息产业部ICP/IP地址信息备案管理系统”上搜索邕宁的备案网站时发现YNDD的,发觉做得不错也很热闹,于是就与她恋接上了,并且还把她介绍给了好几个好友。
作者: yangzi0859    时间: 2009-8-17 19:10
上班没事,百度邕宁,聊解乡情,惊现YNDD,
作者: 幸福不流泪    时间: 2009-8-23 21:49
我是朋友介绍先进3群~~才进这里的
作者: 绛雪    时间: 2009-8-23 22:43
好怀念以前吖~
作者: pomelo    时间: 2009-8-23 22:56
认识小蝶,说一个老乡群很好玩,就进了1群,自然就来到YNDD
记得刚进1群,既讨论维修技术亦吹水,后来似乎维修另建一群,1群就成吹水群了
作者: 知秋一叶    时间: 2009-8-23 23:07
我就是你介绍的啊 !
作者: 小俊子    时间: 2009-8-26 12:20
我是楼主介绍进来的
作者: 阿拉98    时间: 2009-8-29 09:46
我的注册时间是2008.9.30,嘿,那时候蒲庙正遭受洪水的肆虐[s:447] ,当时不在蒲庙,电话问讯又不直观,就百度了“邕宁 洪水 图片”,就这样认识了YNDD。在这里:感谢共产党,感谢政府,感谢电信,感谢电业公司,感谢佳能<或者松下奥林巴斯索尼宾得.......>,感谢微软,感谢TNDD,感谢..............,最后感谢各位发图片的大大
作者: 瓜呱    时间: 2009-8-31 17:31
一起聊天时,无意间聊到,就来瞄瞄~~
作者: mrs.nice    时间: 2009-9-3 02:28
在某位很红的校友那知道的==+
作者: 阉猪佬    时间: 2009-9-22 20:17
百度那搜邕宁 见的就来了
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-22 20:31
我注册时间2007-05-18
那天邕宁地带刚刚建成可以说我是元老了
我以前是酷乐吧的后来倒闭了就到邕宁地带了 [s:56]
作者: 冰淇淋    时间: 2009-9-29 18:45

作者: zjg9118    时间: 2009-9-29 19:50
我是在百度搜索邕宁,就出来了邕宁地带网,我无意间点击就深深的爱上了它了。
作者: wu_of11    时间: 2009-10-5 10:59
我是搜索"邕宁"两个字,然后有在百度上的邕宁帖吧,看到这个YNDD的,然后又加入了群了......
作者: 点坠    时间: 2009-10-5 11:16
我是先进群再进论坛的~~
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-5 12:40
一年前很想认识YN的朋友,通过QQ群查找看到的YNDD群,那时是不注册会员是不能加群,通过私加群主强烈要求入群后才注册会员的。新进时疯狂的水贴,挣了不少的钱,我现在什么说也是个负婆。再接再励     
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-6 21:27
我是好朋友介绍进来的。.同是邕人.怎么能不回来报道~
作者: 沧海桑田    时间: 2009-10-8 16:45
经人介绍误入邕宁地带的
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-8 20:01
引用第49楼沧海桑田于2009-10-08 16:45发表的 :
经人介绍误入邕宁地带的

水哥~
作者: ajoe    时间: 2009-10-20 22:15
百度搜索到的
作者: 第二梦    时间: 2009-12-15 22:14
孤独寂寞在他乡 空虚的心 怀念家乡的点滴了 于是在网上搜索到了邕宁地带Q群 跟着良哥他们搞了这平台 自然也就这样跟过来了 [s:399]  [s:399]
作者: nalouronnie    时间: 2009-12-16 23:19
常念邕宁不得路
沉醉没人照顾
坐在电脑前
搜索邕宁
见到地带处
[s:404]  [s:404]
惊喜马上注册
作者: nalouronnie    时间: 2009-12-16 23:23
晕,书读得少就这样!想抄袭一下《如梦令*邕宁》都成这样……
“其实创作既野呢,就相当主观既……………………”
作者: 那一季    时间: 2009-12-17 08:55
老公经常在他家乡的网上论坛里灌水,有一次闲聊时他跟我说:你们邕宁也有个论坛啊,然后跟我讨论当时的一个话题“北有昆仑,南有”。第二天我上网寻找到了这。
作者: 尐尐寶    时间: 2009-12-17 20:50
。。。。不知道怎么进来的了
作者: 尐尐寶    时间: 2009-12-17 20:51
好像是在NNSKY灌水版里看见就连接进来的~~
但是觉得没什么人,就没经常来。
作者: 晚星    时间: 2009-12-23 23:59
我朋友是蒲庙人,我想多了解他家乡的情况,于是在网上搜索,就进了邕宁地带
作者: ufo2614    时间: 2009-12-27 10:45
排骨介绍的
作者: 坚强    时间: 2010-1-9 12:47
我是邕宁的,当然知道yndd了,
作者: 阿姐    时间: 2010-1-9 18:48
进了1群,也就来到YNDD D
作者: 馥溪秀    时间: 2010-2-6 19:22
我是小彩告诉我有这个地方的。
作者: 漂泊中    时间: 2010-2-7 10:40
说实话当初是想找个家乡的对象,没事就在网上搜,yndd无意中搜到滴
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-3-14 01:02
我也是搜索"邕宁"时发现的!!!
作者: 十漫机    时间: 2010-3-14 12:12
作者: 70号    时间: 2010-3-15 00:14
在路边的电线杆上贴的小广告...有办证的,有治痔疮的,征婚的....还有YNDD.CN的广告...
作者: bozaoo    时间: 2010-4-28 20:40
我是在我同学空间看到一张图片上有YNDD的网址  我就 近来了     我还转发了给几个我的亲戚
作者: 啊喻    时间: 2010-4-29 10:15
我是07年那个我要跳邕江介绍进来的…当年对组织的性质还持有怀疑太度
作者: 啊喻    时间: 2010-4-29 10:15
我是07年那个我要跳邕江介绍进来的…当年对组织的性质还持有怀疑太度
作者: 蒲庙人@钦州    时间: 2010-5-3 20:48
在朋友车上发现的一张邕宁地带传单,之后就注册了~
作者: 清影    时间: 2010-5-18 15:14
N年前朋友黄老师邀我进来的,那时坛里没什么人水,记得只有张贴里几个人聊着要去清水泉游泳,JJYY了几天也不知最后是否去成了,后来就......前段时间在科室发现了YNDD的传单,再后来我同事说在YYDD发了几张贴叫我来干干,于是又回来了,忘了以前的ID,重新注册个,算是马甲吧,所以取名贝心
作者: 啊喻    时间: 2010-5-19 23:24
``欢迎新老会员的到来``邕宁地带因为你们的到来将更加的精彩``[s:7]
作者: 小小    时间: 2010-5-22 16:02
大家好,偶是今年刚进来的
无意间看到老哥在看这个网站,也跟着进来瞄瞄
不得了,现在天天往这跑
作者: 冰动    时间: 2010-6-18 11:10
是百度邕宁时发现滴!
作者: odile    时间: 2010-7-10 09:45
百度搜“邕宁区”发现的,呵呵
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-7-23 22:33
走着走着就来了~~~
作者: 好南儿    时间: 2010-7-27 10:28
我也是在偶然搜索中发现有邕宁地带的,很有亲切感啊,都是发生有自己身边的事,以后我也要使出自己的相机,为大家报告新闻
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 15:38
[s:530]偶都不记得最近是怎么发现YNDD鸟,在NNsky混了一段时间感觉无聊,来到这里后感觉还挺好,正好自己刚搬到附近,干脆就多混下,了解周边环境,风土民情,毕竟要在这里生活很久很久~~~~~[s:531]
作者: 槿槿喵    时间: 2010-9-4 10:23
彩孩子叫我帮她看东西
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-14 08:52
朋友的闲谈中感觉YNDD信息敏锐度蛮高,就来了。
作者: 飞絮    时间: 2010-10-19 14:30
有一天电脑坏了,朋友给了我一个电话号码叫我去他朋友那里修,修回来之后电脑上就多了这个网址~~~~随便打开看看竟然看到一张在文工团的朋友的照片被放在上面(中秋晚会的图片),感觉挺好玩的就注册了。再后来据说那个修理店就是YNDD的总部,而给我修电脑的就是良点!
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-11-11 11:45
呵呵,我是在百度搜索“蒲庙有没有快递公司”给搜出来的。
作者: 邪风笑    时间: 2010-12-3 15:15
是朋友叫进来的,她叫prince
作者: dong3125784    时间: 2011-2-14 20:19
百度里搜 邕宁 找到的
作者: fei柴    时间: 2011-2-21 21:04
听我姐说的...
作者: 阿林    时间: 2011-3-26 10:49
系人地讲比我听
作者: 纯咖啡    时间: 2011-4-26 12:24
[s:458]说来也有点巧,是出差回来,在一辆三坐车内看到的!呵呵,刚进来看看YNDD,发了帖子,有好多人跟帖的,不错,很好玩的!

作者: 苏菲    时间: 2011-5-6 15:29
我是因为有段时间QQ 被盗了,追 不回来,所以另外申请了新号,感觉别人都有Q 群的,我也不能例外,在网上查询邕宁群的时候看到了,然后进了群才入的论坛。应该说很感谢老大组建了这个群,因为我是在加入以后才认识了我现在的男朋友,呵呵。你们都认识的谢谢!
作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-15 08:43
两三年前收过一张邕宁地带的传单,但那时还没有电脑所以没有加入。现在是我妹强烈建议加入的,加入了发现还真是不错。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-15 09:25
你妹喊乜名
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-15 09:27
标题: 回 89楼(苏菲) 的帖子
边个啊 冇识捏
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-15 09:43
我D可以讲几时有DD我就几时系过哦[s:389]
作者: 上帝是天使    时间: 2011-6-6 20:59
百度进来的,以前还有个 “邕宁168”  的网站(Y168N.COM),貌似也是像YNDD一样的论坛类地方网站,印象比较深,看他的域名,字母YN之间夹个数字168,可惜现在已经关闭了。
作者: 苏菲    时间: 2011-7-21 13:24
标题: 回 91楼(缘起缘灭) 的帖子
你头猪/仲扮蒙扮傻
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-23 02:24
几时扮到啊
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-8-28 21:51
我是上班的时候见有人聊到邕宁地带才进来看看的
作者: 果粒橙    时间: 2011-9-13 19:47
我也是浏览网站发现的。
作者: po1985    时间: 2011-9-17 17:47
在外面打工好多年了,前2年吧,具体时间不是很清楚了,想知道我母校的情况就搜索邕宁3高《现在的43中》然后就知道了YNDD,其实前段时间也很少进来,现在回来几个月了,也在这边工作了,不过说真的可能是出去时间太久了《估计6年》所以现在对家乡可以说知道的很少,现在经常来这,因为我想好好的再了解下我的家乡---邕宁
作者: 啊喻    时间: 2011-9-17 19:22
标题: 回 89楼(苏菲) 的帖子
你男朋友系边个哦
作者: ajoe    时间: 2011-9-22 23:51
那天晚上,睡着了梦到的!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2