邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 西南驾校报名帖 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2009-8-19 14:35
标题: 西南驾校报名帖
小车 报名费:500 按钟收费70  50材料费 530打证费  
打车 报名费:500 按钟收费70  50材料   535打证费
第一次补考不用钱 文科第二次补考100    路试第二次190  夜路第二次补考 235
报名电话13277726103
作者: 琪琪    时间: 2009-8-19 15:19
好象不是这样的吧?文科不一定有两次机会考的,打证的时候发票有记录就挨多100,没有就自己偷笑,不是绝对的!按车管所的电脑记录!
再者小车(C1)跟大车(B2)的打证费用是一样的,不挨补考的情况下都是535元。如果有补考,文科一次100,九个项目是190一次,路考不管是不是夜考都是235元!(大车才有夜考)路考补考也不是一定挨多交235的补考费的,比如说如果你考科目二(桩)的时候只打一个电脑图,那么你补考路的时候是不挨多交235的补考费的!
你业务不是很熟悉哦!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-19 15:58
报名电话13277726103
谁的电话?
作者: 四季悠然    时间: 2009-8-19 19:43
不看不知道,一看吓一跳。考个车证那么复杂,我什么时候才能开着车去转转 [s:13]
作者: 眉清目秀    时间: 2009-8-19 20:01
没关系!有车没有证我可以做你的司机!
作者: 小俊子    时间: 2009-8-20 07:43
反正我都考证过来了,再怎么复杂也不关我事滴!
作者: 琪琪    时间: 2009-8-20 09:36
就不知道楼主说的70块一小时是皮卡车还是轿车咯,说句大实话,有点贵,为什么收了500块报名费了还要50元材料费用?不是包含在里面的吗?
作者: 孤松    时间: 2009-8-20 19:27
还有一段时间才有可能考虑
作者: 绛雪    时间: 2009-8-20 23:13
路过一下!
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-8-27 13:17
琪琪,那摩托车呢,容易考吗
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-27 13:41
一般的论坛的会员都是半价收取的
作者: 琪琪    时间: 2009-8-27 14:27
标题: 回 9楼(迎风飞舞) 的帖子
现在有便民服务啊,在仙湖那边整个过程很快的,一个小时左右,但要考完一个月以后才能打证打证费用是240,,报名费是300块吧(各校都不一样的,),但看你的身份证是哪里的啦,外地身份证不可以在南宁考摩托车证的.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2