邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 感情的门卡 [打印本页]

作者: 杨宗德    时间: 2007-7-31 17:49
标题: 感情的门卡
三]年多过去了,不知道为什么?离我们的梦想还是很远很远,每天忙碌于工作都是为了同一个梦想.虽然我们两个人感情都还不错.但中间还是有什么东西(房子).挡住了我们下一步的计划.这是你说的.每每时候我心里都特别的难受,难道在南宁买不买房子,真的成了我们之间不可跨越的鸿沟吗?现在房价那么高,凭我们目前的收入最少都要5年才能买得起,我不说多最少也要30万吧!!我工资才3500块钱左右.我说按接你又不肯.我们都是年轻人那一下子能拿出那么多钱啊!!我是个讲道理的人,我一直都认为人头有多大就带多大的帽子.在说了我们起步都很底,都是从农村出来的.家境也不是很富裕,我们怎么能要求那么高.有时真的不明白女人到底想干什么??到底多少才能满足的了自己的虚荣心,男人 难啊!!
作者: 绛雪    时间: 2007-7-31 21:28
男人~你给女人安全感没有?如果女人觉得安全,就不会想要个房子给自己遮风蔽雨啦~~~当然男人也有男人的苦,如果感情那么深了~~大家一起按揭嘛~~~ [s:404]  [s:404]
作者: 叮咚    时间: 2007-8-1 00:00
按理来说有自己房子才算个家,但是不切实际盲目的买房只会给自己增加沉重的经济负担,还有你们有没有打算在南宁发展?如果按揭买房不是自己用的话,想以租还贷的话可不好哦!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-1 09:20
同意 2 楼的说法
作者: laiba    时间: 2008-5-24 01:56
闲来没事翻下老帖,不知道LZ梦想成真没
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-24 11:43
问世间情为何物。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2