邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谢谢阿良 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2009-9-8 10:00
标题: 谢谢阿良
谢谢阿良
上周由于电脑中病毒,打不开电脑中的资料
文件又急要打印传真给领导
急得我满头大汗
在这陌生的城市,一个人都不认识
公司人正好都出去培训或出差

正不知所措的时候突然想到了邕宁地带
本打算上这发个贴求救,看看时间来不及
找到QQ中红头像亮着的阿良,呵呵~~~(幸好,幸好~~阿良没午睡
兴奋的赶紧发出求救[s:394]

在阿良的帮助下,很顺利的打印资料
发了传真
做完,下班时间到

感谢邕宁地带,邕宁地带,给远在他乡的我有种到哪都能见到家乡的感觉,呵呵~~
非常感谢阿良
呵呵,回去请你吃甘蔗~~~

作者: 四季悠然    时间: 2009-9-8 10:10
哎呀,不小心抢到沙发,哈哈。
我也要感谢阿良,是他批准我进入邕宁地带。
在地带里我认识了好些正直善良又有爱心的朋友,谢谢你!
作者: 琪琪    时间: 2009-9-8 10:18
  真正的朋友是在你遇到难题时及时伸出援手的人!
作者: 琪琪    时间: 2009-9-8 10:19
记得老科曾经说过:有困难,找啊良,有经济困难,也找啊良,哈哈哈哈!
作者: 小华    时间: 2009-9-8 10:41
标题: 回 3楼(琪琪) 的帖子
有吃的不找?
作者: 孤松    时间: 2009-9-8 12:36
有问题就找老大
作者: 琪琪    时间: 2009-9-8 13:57
标题: 回 4楼(小华) 的帖子
榨粉,肯定有
作者: 良点    时间: 2009-9-8 19:02
帮助别人快乐自己,但我非能人,未尽之事,请多包涵。

早听说百济盛产甘蔗,有机会我去“讨”吃。
作者: 军麟天下    时间: 2009-9-8 19:17
知道怎么做了吧?晚上看你的了。
作者: 琪琪    时间: 2009-9-8 19:31
吃个甘蔗至于跑去百济吗~~~~~ [s:397]
作者: 臭虫    时间: 2009-9-8 20:49
都是同喝邕江水长大的,帮忙是应该的。
作者: 利利    时间: 2009-9-8 21:15
能帮就帮!
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-9-8 21:17
我电脑有问题不是找良老大就是找熊了,这样的友情很珍贵,好好珍惜身边的每一位朋友……
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-8 22:18
好人不少 [s:434]
作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-8 22:36
助人为乐
作者: 绛雪    时间: 2009-9-8 23:09
小华
我也要吃~~~~~甘蔗~~~~~~
作者: 小华    时间: 2009-9-9 08:46
标题: 回 15楼(绛雪) 的帖子
嘿嘿~~没问题,多的事,我家门口就随便吃~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2