邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 迎国庆,献爱心--“捐资助学那楼行”活动照片 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-9-28 01:54
标题: 迎国庆,献爱心--“捐资助学那楼行”活动照片
  在祖国60华诞来临之际,我们邕宁地带网的网友们带着节日的问候,带着无限的关爱,走进那楼坛垌小学,捐资助学献爱心,捐赠活动在上级领导的关怀以及大家的共同努力下取得圆满成功!
  感谢领导们支持与关怀!
   感谢爱心资助的坛友们!   
   感谢参与活动的朋友们!   
   感谢支持与关注邕宁地带的父老乡亲们!  
  感谢你们!

来张合影

在与教育局的领导们座谈

时间关系,以下先上图,过后再做说明。

作者: 良点    时间: 2009-9-28 02:00
占位待编辑01

作者: 良点    时间: 2009-9-28 02:01
地毯也坐,待编辑

作者: 良点    时间: 2009-9-28 02:56
标题: 邕宁地带文化衫(T恤)展示图

上图很辛苦,改日在慢慢对图片进行说明,敬请留意。

感谢爱心资助的坛友们!
感谢参与活动的朋友们!
感谢支持与关注邕宁地带的父老乡亲们!
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-9-28 04:06
可惜本人因事在外出差,错过此次活动了。
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-9-28 04:25
我还以为进我们村了呢?
作者: 军麟天下    时间: 2009-9-28 05:33
[s:404] 圆满成功
作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-28 06:34
大家辛苦了
作者: 噢噢    时间: 2009-9-28 08:14
地带文化衫改日上图文含义    因其上有只黑头苍蝇
作者: 蓝之泪    时间: 2009-9-28 08:16
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404] ,太可惜了上班了。没得去。。
作者: yangzi0859    时间: 2009-9-28 08:26
坛垌小学....比我们村的小学好百倍..当然,学生也比我们村的多
作者: 花子    时间: 2009-9-28 09:29
辛苦辛苦
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-28 09:32
大家辛苦了
作者: 花子    时间: 2009-9-28 09:49
看着图片都感觉激动,在帮助到小朋友们的时候,也提升了邕宁地带的价值和意义。祝贺咱们论坛本次公益善举活动取得圆满成功!!!感谢到场的会员们帮邕宁地带的所有会员表达了关心与心意。

文化衫很帅
作者: 花子    时间: 2009-9-28 09:53
跟队的那位小朋友是谁家的呀,很可爱
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-28 09:56
引用第14楼花子于2009-09-28 09:53发表的 :
跟队的那位小朋友是谁家的呀,很可爱

小天空   海阔天空的小P孩[s:56] [s:56] [s:56]
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-28 10:00
海阔天空家的公子
作者: 果果    时间: 2009-9-28 10:12
只有一个人不认识,有一个是四季悠然还是噢噢
作者: 臭虫    时间: 2009-9-28 10:58
可惜我不是会员啊!
作者: 花子    时间: 2009-9-28 11:23
我郁闷,不是会员你能发言啊
作者: 两面一汤    时间: 2009-9-28 12:24
善举啊!!! 。支持!!!!希望我们邕宁的教育事业。越办越好!!!!!!!!!!
作者: 红苹果    时间: 2009-9-28 12:53
大家辛苦了
作者: 叮咚    时间: 2009-9-28 13:16
哎呀呀!忘记爆料给电视台来采访了!
如此激动人心的善举场面没有媒体报道给邕城人民观看真是可惜了!
作者: 军麟天下    时间: 2009-9-28 14:43
你这个邕宁地带的大记者都不去报导还别人去?
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-28 14:48
标题: 回 17楼(果果) 的帖子
噢噢没去,那个你不认识的是四季悠然
作者: 果果    时间: 2009-9-28 14:54
标题: 回 24楼(yqxmm) 的帖子
喔,我知道了     
作者: 啊喻    时间: 2009-9-28 17:41
`````` [s:13]  [s:13]  [s:13] ```受伤了去不了`遗憾啊```
作者: luwieyoung    时间: 2009-9-28 19:23
可惜不在广西,这样的活动很有意义,下次活动希望能够参与!大家辛苦了!
作者: lutiance    时间: 2009-9-28 22:06
希望各位领导多关注一下那楼镇的黑网吧,那楼镇的网吧不管学生年龄多大都可以玩,已经害了不少小学生上网成隐了   
作者: 眉清目秀    时间: 2009-9-28 22:09
望各界人士值得学习的好榜样!邕宁地带坛友们!你们辛苦了````
非常遗憾:因无法安排时间亲临与参加本次活动,敬请谅解!
永远支持此样的活动!     
作者: 小俊子    时间: 2009-9-28 23:20
此次献爱心--“捐资助学那楼行”路途虽然比较坎坷,都是活动办得好有意义哦!     
作者: 多雨的季节    时间: 2009-9-28 23:46
邕宁地带好 [s:404]
作者: 海阔天空    时间: 2009-9-29 00:50
尽管活动还有这样那样的不足;
尽管活动过程不是很精彩;
尽管活动当中还有一些遗憾;
尽管......

但是,YNDD人可以自豪地说:
在捐资助学公益事业上,
留下了我们的足迹,
我们已经迈出了坚实的第一步!
相信还会有更加成功的第二步、第三步......

作者: 花心虫虫    时间: 2009-9-29 01:12
公益不是做秀,不需要煽情
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-9-29 02:13
要作秀大可以丢点钱在这学校,那学校,那样影响力之大是可想而知的,不需要那么辛苦的去购置合适学生们书本,文具和体育器材
      为此次活动工作者致以最诚挚的问候————辛苦你们了,谢谢
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-9-29 02:18
当学校的所有老师要求与我们合影的时候,那刻,我深深的被他们感动了,毕竟我们给他们的算得上是很少很少了
作者: 花子    时间: 2009-9-29 11:15
人间处处都有爱
作者: 花心虫虫    时间: 2009-9-29 11:42
引用第32楼海阔天空于2009-09-29 00:50发表的  :
尽管活动还有这样那样的不足;
尽管活动过程不是很精彩;
尽管活动当中还有一些遗憾;
尽管......

.......
要怎么个精彩法?
作者: w.老表    时间: 2009-9-29 21:08
辛苦了!大家 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 海阔天空    时间: 2009-9-29 22:22
引用第33楼花心虫虫于2009-09-29 01:12发表的 :
公益不是做秀,不需要煽情

在您的眼里这是煽情?
在我这里可不是这样看的哦。
作者: 海阔天空    时间: 2009-9-29 22:38
标题: 回 37楼(花心虫虫) 的帖子
希望更多的YNDD会员投身公益事业!
作者: hkx19950816    时间: 2009-9-29 23:26
看到你们的行动,深受感动,那里是我的学校,可是自己没有出力,深感惭愧,那校园变化好大,看到我的老师-——黄子昆老师,感到好亲切
作者: laiba    时间: 2009-9-30 01:36
上来做检讨,鄙视下自己前几天的拖沓作风,大家辛苦了
作者: 麥蚜螗    时间: 2009-9-30 18:57
修路真辛苦~~~我没能去~~~
作者: 冷到裤底    时间: 2009-10-1 20:18
看来近段时间我有点脱离组织了捏,哈哈
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-10-2 09:58
的确挺累人的,那路难走,第二天骨架要散了似的,不过还是值得的。希望以后有更多的这样的活动。
作者: 喜之郎    时间: 2009-10-6 11:21
这小学 比我们村的好   我们村的 全是瓦房   下雨还漏水呢~~~
作者: 喜之郎    时间: 2009-10-6 11:21
以后多举办这样的活动   我也 参加~~~ 很 有意义~~
作者: 紫佛龙    时间: 2009-10-6 18:16
教育局领导,我知道是教研室的黄子昆主任
感谢邕宁地带对我们邕宁教育事业的支持和帮助
作者: 那一季    时间: 2009-10-15 09:33
那穿红衣、瓜子脸的男孩忒可爱!
作者: 微尘    时间: 2009-11-6 15:51
就是要提倡这种善举,让这世间多点儿爱心,多点儿温暖。
作者: 好南儿    时间: 2010-9-9 22:22
有很多熟面孔,那楼教育组的程叔,教育局的才子老郭,教研室的老黄,还有邕宁地带的几位大佬,哈哈,你们辛苦了
作者: 郊外的水仙    时间: 2010-9-12 23:40
有机会一定参加。很 喜欢这样的活动
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-14 00:23
引用第53楼郊外的水仙于2010-09-12 23:40发表的 :
有机会一定参加。很 喜欢这样的活动

先谢谢你哦,准备有活动了!
作者: plxx    时间: 2011-6-1 21:38
虽然不是我的母校,但那和我也有关系哦!那个村子是我母亲的娘家!!!
作者: lrg168    时间: 2011-8-16 03:07
不错啊,鼓励一下,如果我在家的话我就会去了,我的初恋就是坛垌的,我对她充满了怀念
作者: 木棉飞絮    时间: 2012-3-26 14:07
以后又这样的活动能否通知一声?我也捐点钱。人不在心意到就行了嘛。
作者: 追梦    时间: 2012-8-25 16:25
楼主,你到俺老家的小学去啊。哎呀。我没有回去。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2