邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: My first note [打印本页]

作者: joan477    时间: 2009-10-7 14:00
标题: My first note
This is my first time to register this website.I have been here for several times and  have felt its warmth .It's a good place for us to come here to learn our hometown,close up,and feel its changes.Thanks for working personnel and every visitor as well as editors.I have to express something new like this ,so that I could  pass  restrictions  of some zones. It'll take some time but,anyway,it's OK.~   
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-10-7 14:29
看不懂,专来杀花的
作者: 臭虫    时间: 2009-10-7 14:35
引用第1楼雪隐香于2009-10-07 14:29发表的 :
看不懂,专来杀花的

是英文还是德文
作者: 紅星人    时间: 2009-10-7 15:23
我们家乡人民的教育水平还不至于在这里全部用英语写出文章,虽然有现在已经有很多人接受Hihg Education,但毕竟还有很一部分人英文不是很行嘛。你是英文爱好者,你可以上cri,chinadaily,又或者国外著名cnn,voa,bbc等国外媒体留言,那里高手云集,要是你觉得想练习口语,我给你介绍几个美国佬也行,不用在这里这样写的。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-7 15:44
楼主的英文本人这样翻译出来
我首次登记这个网站的,我这里在多次和感觉它的温暖。它是合适场所为了我们能来这里学会我们的故乡.关闭,并且感觉它的变动。感谢工作的人员和每个访客并且编辑,我必须表达事新象这样,因此我能通过有些区域的制约,将需要某个时候,但,无论如何,它是好的
作者: 眉清目秀    时间: 2009-10-7 17:22
路过`````````````````````````````````````````````` [s:447]
作者: 蛋蛋爱杰宝    时间: 2009-10-7 18:04
我英语烂= =
作者: 四季悠然    时间: 2009-10-7 18:41
[s:459] 这样呀。。。
作者: 汤圆圆    时间: 2009-10-7 19:12
引用第3楼紅星人于2009-10-07 15:23发表的 :
我们家乡人民的教育水平还不至于在这里全部用英语写出文章,虽然有现在已经有很多人接受Hihg Education,但毕竟还有很一部分人英文不是很行嘛。你是英文爱好者,你可以上cri,chinadaily,又或者国外著名cnn,voa,bbc等国外媒体留言,那里高手云集,要是你觉得想练习口语,我给你介绍几个美国佬也行,不用在这里这样写的。

表激动嘛 HIGH都写错了 嘿嘿~~
作者: 点坠    时间: 2009-10-7 20:26
敢情楼主用国语表达不出来,所以······
作者: 花子    时间: 2009-10-7 22:42
我汗 把发话权让给看得懂的人吧
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-10-8 02:26
小学毕业 看不懂 不好意思
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-10-8 08:44
写汉字,可以看懂
写南宁白话,可以看懂
写邕宁壮话,咱也可以看懂
对这种鸡肠文字,我的处理方法是:删除!——把它看成垃圾文字,看得懂也懒得看!

作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-8 10:21
我的第一笔记

这是我的第一次登记这个网站。我在这里在多次和感觉它的温暖。它是我们的合适场所能来这里学会我们的故乡,关闭,并且感觉它的变动。感谢工作的人员和并且编辑的每个访客。我必须表达事新象这样,因此我能通过有些区域的制约。 将需要不少时间,但是,无论如何,它是OK.~  

是吗?对吗?
作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-8 11:03
引用第4楼阿诗玛于2009-10-07 15:44发表的  :
楼主的英文本人这样翻译出来
我首次登记这个网站的,我这里在多次和感觉它的温暖。它是合适场所为了我们能来这里学会我们的故乡.关闭,并且感觉它的变动。感谢工作的人员和每个访客并且编辑,我必须表达事新象这样,因此我能通过有些区域的制约,将需要某个时候,但,无论如何,它是好的
好像是这样吧
作者: rrl    时间: 2009-10-8 11:10
不懂
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-8 18:14
呵呵 真是个厉害的角色~
作者: yangmeixiu    时间: 2009-10-9 16:14
that's great , i can find the first english passage in YNDD , i hope i can read more english passage  write about our hometown , let more people know more about our YongNing hometown
作者: 刘恋    时间: 2009-10-9 16:19
请问LZ是哪国的人呀   
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-9 17:29
引用第20楼yangmeixiu于2009-10-09 16:14发表的  :
that's great , i can find the first english passage in YNDD , i hope i can read more english passage  write about our hometown , let more people know more about our YongNing hometown
那是伟大的,我可能找到在YNDD的第一个英语段落,我希望我可以读更加英语的段落写关于我们的故乡,告诉更多人民更多关于我们的YongNing故乡

作者: 邕森    时间: 2009-10-9 18:19
我得回去好好查一下英语词典才得。要是一个学习的机会。支持!!
作者: 邕森    时间: 2009-10-9 18:21
标题: 回 22楼(铁马冰河) 的帖子
你真够用心的。向你学习。呵呵
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-10 16:41
翻译 翻译,,,,,,,,等到花都谢了
作者: northwing    时间: 2009-12-20 00:11
标题: 回 22楼(铁马冰河) 的帖子
那个翻译应该是:
太好了,终于在YYDD上找到了英语文章,我希望以后可以在YYDD上看到更多描述邕宁的英语文章,让更多的人了解我们的家乡~邕宁!
作者: northwing    时间: 2009-12-20 00:26
标题: 回 20楼(yangmeixiu) 的帖子
that is a good ideas!you can do that first,telling us how you miss yongning,what is your most intersted thing in yongning,and than ,maybe someone can tell you all.by the side,do you mind shareing your oversea's life to us .thank you very much ,best wishes to you!
这是个好主意,你可以起个头,告诉我们你有多想念邕宁,你最想要知道邕宁那个方面的事情。也许这样下来,我们就可以我们所知道的都告诉你。顺便问一下,你是否介意和我们分享你的海外生活呢?谢谢,祝好!
作者: wong1688    时间: 2010-2-16 22:41
标题: 回 27楼(northwing) 的帖子
看到鸡肠不必慌张,请务必蛋腚!GOOGLE翻译就可以轻松搞定,呵呵
作者: 绛雪    时间: 2010-2-16 23:39
我是英盲~~
作者: 草原牧歌    时间: 2010-2-17 07:22
知到你文化水平很高但别忘了汉文喔,就好比你说鸟语我说白话一样,叫了半天也不知你说了什么
作者: prince    时间: 2010-9-11 16:36

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2