邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 群聚会安排参考 [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2007-8-10 10:20
标题: 群聚会安排参考
    时间:待定,可以安排在七夕或十月的活动

地点:清水泉

节目安排:包饺子,烧烤,集体游戏,游泳休闲

游戏道具:竹杆,水杯,石灰粉,大量报纸,透明胶,剪刀

费用:报名先交50元/每人,过后多还少补,玩游戏获胜小组每人减免10元

要搞聚会最好人多,人多才够热闹好玩,几个集体游戏是参考某团队培训搞的游戏,游戏当中很好

的体现了团结互助精神,大家还想到什么好的游戏可以跟帖补充。

作者: 绛雪    时间: 2007-8-10 14:56
[s:404]  [s:404]  [s:404] 白天玩这样的游戏好啊~!~~
作者: 良点    时间: 2007-8-10 22:15
好好好!
以后多些这样的活动,发挥团结互助精神!
作者: 空气    时间: 2007-8-12 00:21
七夕或十月?空气没有机会了
作者: 老科    时间: 2007-8-12 00:29
好玩,有意思,待定时间
作者: 囵囵转    时间: 2007-8-12 19:31
挺好玩的,
不过白天会不会有时间呢
作者: 叮咚    时间: 2007-8-14 11:42

作者: ohmygod    时间: 2007-8-14 12:02
这些游戏都不错哦。。。。。。 [s:449]
作者: 燕然    时间: 2007-8-14 19:54

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-14 20:05

作者: 網事★隨風    时间: 2007-8-17 22:07
这可是珍贵资料啊
作者: 绛雪    时间: 2007-8-18 00:15
可惜啊~~七夕白天没时间搞了~~~
作者: 紫佛龙    时间: 2007-8-18 21:12
很不错的,都是些互动性极强的游戏哦
作者: 绛雪    时间: 2007-11-14 00:04
[s:386]  [s:386]  [s:386] 我只有2个小时的时间~~
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-15 02:54
剩下的,吃的,玩的,我帮你顶上,放心吧
…… [s:449]
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-22 09:07
[s:429]  [s:429]  [s:429]  [s:386]  [s:386]  [s:386] 我没得去
作者: 丫头    时间: 2007-11-22 10:56

作者: 翼翔    时间: 2007-11-27 22:20
好精彩的活动啊我喜欢
作者: 良点    时间: 2008-3-2 12:28
3周年聚会游戏参考:
第一个游戏:
物资:一打报纸(数量要足够),三把剪刀,九卷透明胶
步骤:1。将人员分成三组(人越多越好玩,分两组也行),把物资也分成三份发给组员。
2。每组选一个组长出来统筹大局,组员们要将有限的物资做成一条链接带(就好像火车或是坦克的轮子链条);
3。在主持人叫停的时候,三组人马不管你手中的链条有没有做好都必须停;然后选一个平坦的地方(没水的地方,要不然报纸会湿掉),三组人马部到各自的链条里面叫着口号齐步走(主持人叫开始才能走哦,要不然就范规罗);
4。先到指定终点的那组是胜利着,最后到达或无法到达的是要受惩罚的。(待会一起讲一个好玩的惩罚方法)
作者: 良点    时间: 2008-3-2 12:54
第二个游戏:
大家围成一个圈,一手搭前面人的肩,另一只手做毛主度挥手状,顺时针方向有节奏的向前小跑。主持人在中央,说:香口胶呀香口胶,贴哪里呀贴哪里,贴这里呀贴这里(主持人会做动作,拍拍屁股,或是拍拍肩,拍拍胳膊肘,或腿),贴五个呀贴五个(个数随便说),其他的人就跟着做,五个肩贴在一起,如果没贴到或是人数不对的,就要站出来受罚
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-3 15:18
那里好象是良凤江吧?
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 15:28
什么时候开始啊
作者: 叮咚    时间: 2009-8-9 00:06

作者: 绛雪    时间: 2009-8-9 01:10
准备开始啦~
七夕哦~
作者: 小俊子    时间: 2009-8-9 01:57
建议每人各带一个拿手菜过去,在家煮好拿去也行,在活动地点简单热一下上台,关键是自己亲手做!没带菜过去的人员活动费用要适当增加点!这样一来搞完活动了又可以品尝到别人的美味菜肴,从中可以互相学习交流手艺,增加团队团结精神!
作者: 绛雪    时间: 2009-8-10 00:52
七夕准备到啦!!!
作者: 噢噢    时间: 2009-8-10 08:05
互动性太强了,,,不喜欢生死游戏
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-7 08:34
可以增强相互团结的精神 加大友谊的进程,扩大团体队伍,很棒.
作者: 绝世魔头    时间: 2009-10-27 19:36
这些游戏都没有玩过
作者: 臭虫    时间: 2009-11-8 20:51
引用第1楼绛雪于2007-08-10 14:56发表的 :
[s:404]   [s:404]   [s:404] 白天玩这样的游戏好啊~!~~

夜晚就不要玩了,危险啊![s:394] [s:394] [s:394]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2