邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁防洪堤~~开工了!!! [打印本页]

作者: zjg9118    时间: 2009-10-19 08:33
标题: 邕宁防洪堤~~开工了!!!

10月18日,南宁市2009年“两会一节”重大项目开竣工暨南宁市邕宁区防洪工程启动仪式在邕宁区举行。市政协主席黄家仁、市人大常委会副主任卢丽芬、副市长温守荣等四家班子领导出席仪式。邕宁区四家班子领导,两院、公安分局及各乡镇主要领导,城区党政机关全体干部职工参加了启动仪式。
  据了解,邕宁区防洪工程总长41.508公里,其中50年一遇防洪工程长31.167公里,20年一遇防洪工程长10.341公里,工程总投资约15.39亿元。
  邕宁区人民政府区长黄宁在启动仪式上讲话。他回顾了邕江水害给邕宁人民带来的巨大损失,指出防洪工程的建设,不仅对确保沿江人民生命财产安全起到重要作用,而且对推动永宁经济社会科学发展具有重大意义。我城区应把防洪工程与“两江”景观经济带建设结合起来,抓好沿江的综合环境整治,把邕江和八尺江沿岸建设成为景观带、经济带和文化带。黄宁要求,城区各级各部门要通力合作,紧密配合,千方百计推进项目建设顺利进行。
        邕宁区防洪规划提前启动去年8月、10月及11月,邕宁区连续遭遇3次洪涝灾害,而邕宁区历来以来全是洪涝多发地。南宁市政府高度重视邕宁区的洪涝灾害问题Question,在编制全市防洪规划的同时,提前启动了邕宁区防洪堤工程Engineering的前期工作。据了解,该工程Engineering的防洪排涝保护面积将达到25.42平方公里,规划保护人口达到32.47万,预计多年平均防洪治涝效益达到5184.5万元。
一期建设蒲庙堤的老城区段和新城区段,以及龙岗堤的老城区段,合计堤长17.156公里,建设标准全是50年一遇,预计将于2015年建成。二期则将完成龙岗堤新城区 段、清水泉堤段、乌兰堤段、光和堤段及那马堤段,合计堤长24.467公里,预计于2020年建成。

各位,有pp的发出来!!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-19 09:09
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404] 好事 [s:404]  [s:404]
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-19 10:09
支持一下。。。。。。。。。。。。。     
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-19 10:29
又多了一批贪官 [s:307]
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-19 10:38
标题: 回 3楼(阿诗玛) 的帖子

作者: 半仙    时间: 2009-10-19 11:11
齐啦捏,以后怎么写抗洪抢险事迹啊?
作者: 良点    时间: 2009-10-19 11:25
不能直接转载ZF信息网内的新闻信息。所以我屏蔽了,很抱歉!
欢迎大家继续畅所欲言!
作者: 海阔天空    时间: 2009-10-19 12:32
特别是邕宁政务网、南宁新闻网和广西新闻网。大家以后请注意了。
作者: 雨木林风    时间: 2009-10-19 13:56
为什么不能转呀,注明是转的还不能吗
作者: 臭虫    时间: 2009-10-19 14:05
支持一个。 [s:521]
作者: 绝世魔头    时间: 2009-10-19 16:06
到我就看不到了????
我也想看内容呀。。。。。
作者: 孤松    时间: 2009-10-19 17:12
好信息,你楼主可以自己报道啊
作者: 四季悠然    时间: 2009-10-19 17:48
哦?怎么了?
作者: zjg9118    时间: 2009-10-19 20:52
什么啊!~~??有那么严吗??
作者: zjg9118    时间: 2009-10-19 20:59
好事大家分享,怎么能这样呢!!
作者: luwieyoung    时间: 2009-10-20 10:37
大概就是说分两期开发,一期是蒲庙新老城区和龙岗老城区,二期就是其它地方的。
作者: laiba    时间: 2009-10-21 00:42
LZ也是一片好心嘛,报道下家乡的正面新闻都要屏蔽,有点小题大作,滥用职权
作者: 良点    时间: 2009-10-21 03:21
引用第16楼laiba于2009-10-21 00:42发表的 :
LZ也是一片好心嘛,报道下家乡的正面新闻都要屏蔽,有点小题大作,滥用职权

我们也很无语!
为什么为什么???
……

原文来自这里:http://www.yongning.gov.cn/contents/12/14915.html
作者: 小雨    时间: 2009-10-21 20:58
邕宁政府网南宁网都有,慢慢找吧。     

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2