邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 建义邕宁地带增加刘圩版和中和版。 [打印本页]

作者: 大里后生    时间: 2009-10-31 21:38
标题: 建义邕宁地带增加刘圩版和中和版。
建义邕宁地带增加刘圩版和中和版还有南宁版。
作者: 半仙    时间: 2009-10-31 21:55
不同意搞分裂
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-10-31 21:56
大里嗣子?
首先我欢迎各位会员提出的意见,我们管理员和斑竹也会讨论和反馈的
希望更多的朋友提出意见和建议。
作者: 大里后生    时间: 2009-10-31 22:15
我们刘圩本属邕宁现分给了青秀区,但我们的根在邕宁,心系邕宁。增加刘圩版让我们永记住根是邕宁的。
作者: 眉清目秀    时间: 2009-10-31 22:19
有什么新闻就发出来吧!这样就可以咯   还分什么分的呢`
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-31 22:43
天下本为一家亲,何必计较太多?
作者: 臭虫    时间: 2009-10-31 22:46
很好的提意,但我不是领导。
作者: 花子    时间: 2009-10-31 23:00
ye?中和不属于邕宁啦?我……
邕宁地带没有分各地方版块的吧?所以曾经是邕宁的,现在是邕宁的,关注邕宁地带,就是关注我们的家乡
作者: 归零    时间: 2009-11-1 08:23
我认为不需要增加,我本是大塘的,可我心里一直认为我们都是“大邕宁”。
作者: 大里后生    时间: 2009-11-1 08:26
或增个 邕城版 效果也许会好些。
作者: 某家小彩    时间: 2009-11-1 08:47
估计楼主是新来的吧~
YNDD貌似说的就是邕宁县,而不是邕宁区哟~ [s:394]
作者: 军麟天下    时间: 2009-11-1 08:55
在加个公曹版吧
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-1 11:48
     一家人不说两家话
作者: w.老表    时间: 2009-11-1 15:35
九月十五老表的老表吃节,吃完还包!
作者: 小俊子    时间: 2009-11-2 15:31
没必要分什么滴!关键是有好信息能让我们YNDD一起分享。
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-3 22:43
关于版块的设置,我们一直在思考、改进。对于楼主的建议,在合适的时间我们会考虑。
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-5 19:00
我的老家现在虽说不属于邕宁区了,但一直认为自己是邕宁人。
没有必要分得那么清楚吧!
作者: 古风    时间: 2009-11-5 21:35
邕宁好啊。邕宁妙啊。邕宁呱呱叫啊。。。。加吧,我们的心应该宽一点,把招牌做大。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2