邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 歌手陈琳今天(31日)上午跳楼自杀身亡.终年39岁 [打印本页]

作者: 大里后生    时间: 2009-10-31 22:23
标题: 歌手陈琳今天(31日)上午跳楼自杀身亡.终年39岁
歌手陈琳今天(31日)上午跳楼自杀身亡.终年39岁
内地重庆籍歌手陈琳跳楼身亡,在北京东五环东坝乡的某小区内跳楼身亡,终年39岁,知情人称跳楼地点为内地另一位歌手张强家。有消息指出,今日上午7点左右“陈琳”的尸体被发现,据描述称“陈琳戴着口罩,脖子有伤,穿着整齐,尸体落在草坪上”。小区保安证实今日(31日)确有人跳楼自杀,但不愿透露更多详情。

陈琳曾是内地著名歌手,1993年发行的第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造了150万张销售纪录。她的《爱了就爱了》、《十二种颜色》等单曲也被人们广为传唱。今年七月份,陈琳与音乐人张超峰在成都登记结婚。
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-31 22:30
晕.怎么就那么想不开的说.,........可惜那声吼了 [s:13]
作者: 绛雪    时间: 2009-10-31 22:31
又死了一个!
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-31 22:36
是不是真的?哎,可惜啊
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-31 22:37

作者: 臭虫    时间: 2009-10-31 23:03
唉!是不是想步韩国人的后尘啊?艺人的压力就真的那么大吗?工作上、生活上,谁没有压力?应把压力变为动力,心理承受力那么差那行。   
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-31 23:07
标题: 回 5楼(臭虫) 的帖子
不是每个人都能像校长一样的,哈哈。。。
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-10-31 23:13
选择了自己所选择的方式 默哀
作者: 阿拉98    时间: 2009-10-31 23:48

作者: 沧海桑田    时间: 2009-11-1 00:06
又是自杀
作者: 眉清目秀    时间: 2009-11-1 00:34
哎…………又某见一个歌星咯! [s:447]
作者: 文千岁    时间: 2009-11-1 00:36
死后得永生!![s:182]
作者: 叮咚    时间: 2009-11-1 00:50
引用第11楼文千岁于2009-11-01 00:36发表的 :
死后得永生!![s:182]

正解!永在心中~~~~
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-11-1 01:13
真的假的啊
作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-1 05:38

作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-1 06:56

为情所困,挥别了短暂的人生,令人惋惜。
祝愿陈琳在天堂继续行走歌唱!

http://mp3.scol.com.cn/jdsy/ndrqwyybd.mp3
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-1 10:35
怎么那么想不开啊。。生活多美好啊现在
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-1 10:36
[s:196]
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-1 11:51
晕哦她死了?以前读书时喜欢听她的歌。     [s:404]
作者: 叮咚    时间: 2009-11-1 13:41
哎!红颜命薄啊! [s:13] ~~~~~~~不是说楼上的哈!
作者: 花子    时间: 2009-11-1 14:22
看到新闻时偶第一反映,不会是爱了就爱了那个陈琳吧,没想到真是……
作者: 冰淇淋    时间: 2009-11-1 22:21
[s:13] 可惜
作者: 大里后生    时间: 2009-11-2 10:06
上帝想听歌了,带走了MJ;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;上帝啊 你为什么不看中国足球呢?上帝说:你当我傻B啊......
作者: 陆野祥    时间: 2009-11-2 11:11
爱了就爱了。
作者: 绛雪    时间: 2009-11-2 11:37
据说尸体没有人去认领
可怜的人
为了第三者自杀~
值得吗
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-3 18:31
[s:447] 脆弱的人呐。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2