邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 下一站,幸福 [打印本页]

作者: 花心虫虫    时间: 2009-11-4 21:23
标题: 下一站,幸福
下一站,是我们的幸福

钓鱼台

钓鱼台

好险好险的地方

好险好险的地方

我爬着上去的!!!

我爬着上去的!!!

有房出租!

有房出租!

作者: 花心虫虫    时间: 2009-11-4 21:29
坐沙发!哈哈

小公园!

小公园!

竹小姐

竹小姐

望夫石

望夫石

对错焦了!哈哈

对错焦了!哈哈

作者: 花心虫虫    时间: 2009-11-4 21:32
地毯我也坐了!

今年野果丰收噢!

今年野果丰收噢!

卖鞋卖鞋!

卖鞋卖鞋!

沉思者

沉思者

很非主流的!哈哈

很非主流的!哈哈

作者: 叮咚    时间: 2009-11-4 21:37
你地两只嘢啊,都几有时间去游山玩水啵!PP照得不错! [s:437]
作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-4 21:47
望夫石?
这张拍得不错。

作者: 绛雪    时间: 2009-11-4 21:50
   着姐妹装去游河~
作者: 小俊子    时间: 2009-11-4 21:53
妖虫组合!
作者: 臭虫    时间: 2009-11-4 22:44
一点都不好看。
作者: 花子    时间: 2009-11-5 00:21
好看好看,景色美,人更美 [s:404]
作者: 绛雪    时间: 2009-11-5 01:16
我喜欢那两双脚
很有感觉哦!!! [s:404]
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-5 02:06
哇早知道就去河边钓美人鱼了 [s:307]
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-5 10:01
都可以做专业摄像师了。。下回帮我拍写真为。。。
作者: 军麟天下    时间: 2009-11-5 11:02
那天下第一台是不是自己写上去的?
作者: 花心虫虫    时间: 2009-11-5 11:13
那里!本来就有的好不好!
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-5 14:20
那对脚是一男一女的更经典。。嘿嘿。。。
作者: 眉清目秀    时间: 2009-11-5 15:04
我想那间屋出租多少钱?呵呵 `
感谢分享那么多靓PP……
作者: 孤松    时间: 2009-11-5 16:17
景、色怡人
作者: 两面一汤    时间: 2009-11-5 17:50
河边的风景.是如此的漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!..........................
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-5 18:42
又去玩了?怎么不带上我???
作者: 古风    时间: 2009-11-5 21:29
下一站,是我的不幸。。。。坐过头了,忘了下车。
作者: w.老表    时间: 2009-11-5 22:14
非常漂亮,拍照技术那种感觉有点靠谱,   [s:394]
作者: 绛雪    时间: 2009-11-5 23:55
我喜欢我的美脚!!!
作者: 绛雪    时间: 2009-11-6 00:20
我来补充一下!
发那些搞笑的才好玩捏!

和老奶奶

和老奶奶

河底

河底

珍珠手链

珍珠手链

玩水!

玩水!

田螺

田螺

化石

化石

山寨自由女神

山寨自由女神

这个才是望夫崖捏

这个才是望夫崖捏

纤女

纤女

最后

最后

作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-6 01:48
呵呵今年流行不穿鞋啊 [s:307]
作者: 蒲庙街    时间: 2009-11-6 16:51
又有更新了。PP拍得不错。
“自由女神”
看得哥心潮澎湃。
用的是什么机器? [s:404]
作者: gaolao    时间: 2009-11-6 22:10
好风景,好心情,某错
作者: 花心虫虫    时间: 2009-11-7 00:56
用的是卡片机而已
索尼W220
作者: 清水魔    时间: 2009-11-7 05:16
钓鱼台
剧场后面?

作者: 花子    时间: 2009-11-7 08:16
好好的景哦
作者: 小雨    时间: 2009-11-7 10:47
赶快去睇喔,搞河堤就不见了。
作者: 绛雪    时间: 2009-11-7 11:03
下次去拍张好的自由女神回来!!!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-7 11:11
怎么不来个“S”造型!
作者: 绛雪    时间: 2009-11-7 13:26
没有S身材啊!!!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-7 14:40
非常漂亮   
作者: 茶盅    时间: 2009-11-8 00:26
   我喜欢脚丫
作者: 绛雪    时间: 2009-11-9 00:20
我自己也很喜欢啊!!!!!
作者: 深埋海底    时间: 2009-11-9 19:13
这2位真是.....形影不离的说....
作者: 深埋海底    时间: 2009-11-9 19:13
政府的小公园....钓鱼岛....好多年没去了..小学去过,,,
作者: 琪琪    时间: 2009-11-9 20:39
CC小公园那张看起来很像我同学梁晓英

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2