邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我到底是怎么了 [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-9 00:49
标题: 我到底是怎么了
今天不知道为什么,总感觉到和平常不一样,我也不知道为什么了,我每做什么事情结果总有事情发生在我身上,我到底是怎么了,我能怎么说,我能做些什么,我能怎么样?曾经低调过一段时间现在呢?换回来的是什么,什么都不是,的确自己什么都不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-9 05:59
[s:54] 发生什么事了?
作者: gaolao    时间: 2009-11-9 07:21
去买彩票可能会中哦
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-9 10:57
你又失恋了?
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-9 12:19
要是没有阿诗玛的话,我提供红塔山给你。   
作者: 臭虫    时间: 2009-11-9 12:51
看来是丘比特之箭谢中了你,搞得你心神不定。恭喜你啦!
作者: w.老表    时间: 2009-11-9 12:57
有时候什么都不想什么都不做只是发呆也是一种亨受 [s:394]  
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-11-9 13:01
要紧哦  有两只人啊 [s:447]
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-9 16:02
不一样的心情不要样的感觉
作者: 深埋海底    时间: 2009-11-9 18:54
老是喜欢走钢丝干什么...大桥不走,硬要去走那条小小的钢丝.路宽着呢兄弟.
挺起胸膛,拿得起放得下。当是一场戏剧.想那么多干什么.发生的没发生的都是一样.心情始终都是由你来控制和表述.
作者: 叮咚    时间: 2009-11-9 19:07
引用楼主阿诗玛于2009-11-09 00:49发表的 我到底是怎么了 :
今天不知道为什么,总感觉到和平常不一样,我也不知道为什么了............

根据你说的症状应该是你亲戚大姨妈来了!或者是有孕在身了~~~~~电视都这么说O(∩_∩)O哈哈~哦!对了哈,你是男的还好不是女的!
作者: 花子    时间: 2009-11-9 19:13
没有事呀,不可能什么事情都一帆风顺的,看开了就好。我不管做什么事情,先考虑两种后果:成和不成。为避免失望太大,所以别给自己太大希望,尽力了就好。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-9 19:14
引用第11楼叮咚于2009-11-09 19:07发表的 :

根据你说的症状应该是你亲戚大姨妈来了!或者是有孕在身了~~~~~电视都这么说O(∩_∩)O哈哈~哦!对了哈,你是男的还好不是女的!

带枪的你说捏
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-9 19:17
引用第10楼深埋海底于2009-11-09 18:54发表的 :
老是喜欢走钢丝干什么...大桥不走,硬要去走那条小小的钢丝.路宽着呢兄弟.
挺起胸膛,拿得起放得下。当是一场戏剧.想那么多干什么.发生的没发生的都是一样.心情始终都是由你来控制和表述.

嗯我得走大路财可以了[s:307]
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-9 19:19
引用第12楼花子于2009-11-09 19:13发表的 :
没有事呀,不可能什么事情都一帆风顺的,看开了就好。我不管做什么事情,先考虑两种后果:成和不成。为避免失望太大,所以别给自己太大希望,尽力了就好。

我该想到的都想了不管怎麽样也得继续下去[s:307]
作者: 花心虫虫    时间: 2009-11-9 20:16
我也不知道我怎么了
作者: 绛雪    时间: 2009-11-9 21:15
我什么都不是
我是二等天使
因国捐躯也难记于青史
作者: 孤松    时间: 2009-11-15 12:49
有搞头????恭喜啊,兄弟
作者: 钩钩小手指    时间: 2009-11-20 15:19
怎么了/......
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-1-6 22:26
楼主,有什么不开心说出来让我们开心一下
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-6 23:18

作者: 啊喻    时间: 2010-1-8 19:56
```啊诗玛你家后院起火啦```~~
作者: 龙形    时间: 2010-1-8 20:50
尼古丁中毒ing

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2