邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 请问坛主:邕宁地带~能用HTML代码发贴否? [打印本页]

作者: 闪鸟    时间: 2009-12-19 15:00
作者: 小俊子    时间: 2009-12-19 15:04
没听说过!
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-19 15:08
作者: 良点    时间: 2009-12-19 18:18
为防止某些恶意破坏,论坛已经关闭发html帖的权限。再说懂html使用的人不多,如有需要,以后会考虑开放。
感谢你的提醒!
作者: 军麟天下    时间: 2009-12-19 18:46
是什么东东
作者: 網事★隨風    时间: 2009-12-19 22:58
部分会员权限可以用HTML编辑帖子,不过由于安全原因,几乎所以论坛都不给调用命令,否则哼哼。。。中毒中马的人就多咯。
作者: 網事★隨風    时间: 2009-12-19 22:59
再说了,HTML也只是静态页面,不是动态的。
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-20 01:01
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-20 02:16
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-12-20 10:35
干吗搞得那么复杂,HTML?10个有8个不懂,如果有很多人支持开放,在考虑。
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-12-20 11:37
呵呵~~~~楼主口气很大!想当年,我也象你一样充满激情~~~~~~
不过现在棱角已经被磨平了,这网络世界只有看你们年轻人的啦!
建议坛主考察一段时间,吸收为本站精英吧,给他更大的权限,这样相信邕宁地带会更精彩的。

同时建议楼主:在考察期间,多多发贴,拿出一点诚意来,大家都为了邕宁建设得更好,都是为了一个共同目的,没有什么解决不了的问题的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2