邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一次郁闷的钓鱼(N少的PP) [打印本页]

作者: 半仙    时间: 2009-12-19 17:45
标题: 一次郁闷的钓鱼(N少的PP)
时间:12月13日;人物:五人;地点:五合火车站;天气:晴朗
    近段时间迷上了钓鱼,听朋友说五合火车站友仔家有张鱼塘,鱼大得黑云,罗非鱼四、五斤一条;草鱼、鲶鱼七、八斤一条;还说上个星期家里的小孩还钓得两只三斤左右的水鱼。听得我耳朵都动心痒痒,还等什么马上叫朋友带我们杀过去。

带上装备一支海竿先出发,到五合路程不算远17公里左右,我骑单车去还可以锻炼身体,朋友开摩托车去晚一点去

带上装备一支海竿先出发,到五合路程不算远17公里左右,我骑单车去还可以锻炼身体,朋友开摩托车去晚一点去

11点钟到达五合“中央储备粮南宁直属库”,进鱼塘的路不会走在路边等他们,顺便照张PP。

11点钟到达五合“中央储备粮南宁直属库”,进鱼塘的路不会走在路边等他们,顺便照张PP。

到达鱼塘边,鱼塘大概有40亩左右

到达鱼塘边,鱼塘大概有40亩左右

开始下钓,手竿钓鱼料海竿钓蚯蚓。

开始下钓,手竿钓鱼料海竿钓蚯蚓。

钓了三十分钟没上鱼,一个钟还是一样没上鱼,。。。。。。晕。。。我的水平难道这么差?是不是朋友棍我地啊

钓了三十分钟没上鱼,一个钟还是一样没上鱼,。。。。。。晕。。。我的水平难道这么差?是不是朋友棍我地啊

钓了五个小时才得两条小鲶鱼、一条塘角鱼,其他四个友仔战绩也和我差不多。本来想多拍几张照片都没机会去摆

钓了五个小时才得两条小鲶鱼、一条塘角鱼,其他四个友仔战绩也和我差不多。本来想多拍几张照片都没机会去摆

来之前定好的菜谱:草鱼鱼生、香煎罗非、清蒸水鱼泡汤了。。郁闷啊,看到天色渐暗,打道回府。

来之前定好的菜谱:草鱼鱼生、香煎罗非、清蒸水鱼泡汤了。。郁闷啊,看到天色渐暗,打道回府。

作者: 半仙    时间: 2009-12-19 17:53
晕.....怎么图片的描述文字不能显示完啊
作者: 良点    时间: 2009-12-19 18:11
附件上传图片描述字数有限,你可以使用“插入图片”功能。

又能运动又能钓鱼,不错不错,感谢分享。
作者: 半仙    时间: 2009-12-19 18:20
哦,知道
作者: 军麟天下    时间: 2009-12-19 18:37
晚上这餐有着落了
作者: 两面一汤    时间: 2009-12-19 18:53
那么多鱼啊 !!喝起!!!!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-12-19 18:58
3斤几啊只水鱼
作者: ~怒~    时间: 2009-12-19 19:17
哈哈~~好多鱼啊~~~
作者: 海阔天空    时间: 2009-12-19 19:47
不少啦!煮汤喝不完啊!
作者: 孤松    时间: 2009-12-19 20:47
收获不少嘛
作者: 臭虫    时间: 2009-12-19 21:26
得甘多从盐少,真系吾知你的讲咪野。
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-19 21:30
还是有收获的,不错了
作者: 半仙    时间: 2009-12-19 23:07
引用第10楼臭虫于2009-12-19 21:26发表的  :
得甘多从盐少,真系吾知你的讲咪野。
我系想要四斤的大罗非鱼,八斤的鲶鱼,三斤的水鱼。想不到钓上的都是小不点。
作者: 晚星    时间: 2009-12-20 01:00
嫌小送给我得啦
作者: 多雨的季节    时间: 2009-12-20 02:12
好玩
作者: 阿诗玛    时间: 2009-12-20 04:23
骑单车去啊我可不想 我也喜欢钓鱼哪天楼主带我去啊[s:307]
作者: 邕森    时间: 2009-12-20 04:50
工作后!!好久(有好几年了)没有钓鱼了。真是记得回味一下。
作者: 萝卜    时间: 2009-12-20 09:25
是不是你的料太小不合大鱼的口啊
作者: 龙形    时间: 2009-12-20 10:30
不叫我?我不钓鱼正好有时间帮你磨合新车架
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-28 11:35
收获也不少啊
作者: prince    时间: 2014-3-17 02:11

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2