邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 认识广西俯瞰南宁-----南宁市景航拍MTV_HTML代码制作 [打印本页]

作者: 闪鸟    时间: 2009-12-20 02:39
作者: 孤松    时间: 2009-12-20 09:50
对说话客气点,山外有山啊
作者: 海阔天空    时间: 2009-12-20 10:33
借出自《毛泽东选集》第三卷中的一句话:“没有调查就没有发言权”。
       请问楼主你了解YNDD多少?YNDD的几十万帖子,你看了多少个啊?刚刚注册一天,就来这里说这样的话,你不觉得脸红吗?别来这里信口雌黄!
       我们勇敢地、大声的承认,我们不是最好,我们还有差距,我们还得努力!我们也一定会努力!
       如果楼主也是邕宁人,如果你还爱着家乡,你还知道家乡有这么一个网站,而且你还自认为是网站建设的“高手”,何尝不可以为家乡做一点点贡献,一起把家乡的网站建设好,反而来这里诋毁YNDD,你是什么用意啊?你这不是不打自招吗?不是此地无银三百两吗?这跟吴三桂、李鸿章之类有何区别呢?
       有意见、有建议可以到固定的版块去向我们提出,我们非常欢迎、非常愿意接受各方人士对YNDD提出宝贵的意见。

作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-20 10:45
http://www.snzj8.com.cn/M3WaWv/MTV/%E8%88%AA%E6%8B%8DWMV.wmv

这是什么?[s:447]
作者: 臭虫    时间: 2009-12-20 19:15
几个月以前就有视频了。
作者: 古风    时间: 2009-12-20 21:32

作者: 邕森    时间: 2009-12-21 06:02
楼主的良心被狗给吃了了。
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-21 10:16
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-21 11:18
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-21 22:27
作者: admin    时间: 2009-12-23 08:35
耍小聪明,品行不行!
你不是想发视频吗?看看4楼不是把你的视频发了好吗?何必炫耀自己懂得什么html语言?
你又何必出如此下三滥的手段“诋毁他人,提高自己”??!!
作者: snzj    时间: 2009-12-24 01:37
引用第11楼admin于2009-12-23 08:35发表的  :
耍小聪明,品行不行!
你不是想发视频吗?看看4楼不是把你的视频发了好吗?何必炫耀自己懂得什么html语言?
你又何必出如此下三滥的手段“诋毁他人,提高自己”??!!

严重PS你!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2