邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我想配台中端的PC,望我们邕宁的大虾能帮我参考下;顺便报个参考价 [打印本页]

作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-8 16:17
标题: 我想配台中端的PC,望我们邕宁的大虾能帮我参考下;顺便报个参考价
配置如下:  ZzuWN&   }]dK26pX  
CPU :Intel 奔腾双核 E5300                      价钱???   
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板       价钱???
显卡 :影驰 9800GT                             价钱???
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)               价钱???
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)    价钱???
光驱 :我要回以前那个久的,反正就重装系统用  
机箱 电源:  长城                    价钱???
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-8 16:46
lz头像劲抽哦!!!
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-8 18:44
这个是入门双核的低端配置
作者: 晚星    时间: 2010-1-8 22:21
乱七八糟,你那便饭也太恶心了吧!
作者: 小俊子    时间: 2010-1-8 23:01
好恶心滴!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-8 23:06
喂喂喂,大家都是邕宁人。
给点面子好不,不要一进来恶心。好不好?
我要的是PC的配置意见哦
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-8 23:15
标题: 回 2楼(阿拉98) 的帖子
怎么E3200不更低吗?
还有个E5200都比他底
我知道E8500更好
可我用不了怎么高的CPU啊
等4核便宜了,我在升级
反正这块版支持Intel 酷睿4核
作者: 坚强    时间: 2010-1-9 12:24
你好兄弟,这个是南宁市今天的价格你自己对比一下吧:
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             440元
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是380左右
显卡 :影驰 9800GT                    510元
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            285元
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)   380元
光驱 :我要回以前那个久的,
机箱 电源:  长城                   280元带机箱的

如果有什么需要了解的,可以加我qq:390680919
作者: 坚强    时间: 2010-1-9 12:27
如果有什么需要了解的,可以加我qq:390680919
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-9 22:51
标题: 回 8楼(坚强) 的帖子
我已经买了```
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             437块原装的
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是379块
显卡 :影驰 9800GT                    510元 改了要影驰240加强版    590块
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            265块
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)   380元 改了32M(串口/3年盒)  要365块
光驱 :我要回以前那个久的
机箱 电源:  长城                   280元带机箱的  改了要航嘉,额定300W  270块 普通机箱要我60  

然后别人对我的PC评价是CPU太底了,应该要个四核的。要不就要个E8200才配这显卡
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-9 23:26
标题: Re:回 8楼(坚强) 的帖子
引用第9楼亂〇バ七│糟于2010-01-09 22:51发表的 回 8楼(坚强) 的帖子 :
我已经买了```
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             437块原装的
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是379块
显卡 :影驰 9800GT                    510元 改了要影驰240加强版    590块
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            265块
.......

电脑用半年,我保你主机虎虎生风
作者: 冷到裤底    时间: 2010-1-10 11:07
中低端配置,不发表任何意见,呵呵
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-11 18:22
引用第11楼冷到裤底于2010-01-10 11:07发表的 :
中低端配置,不发表任何意见,呵呵

没办法,我们这些平民只能用这中端配置
知道大哥你用的是,最新的6核CPU+华硕最牛主板+16G内存还是DDR3的先
作者: 倒霉熊    时间: 2010-1-14 22:43
呃……
显卡那部分的钱分配一些到主板上吧
作者: 安想    时间: 2010-1-25 16:04
用来偷菜的,P3也可以了,价格也就百来块钱
作者: 东方明猪    时间: 2010-5-13 04:49
对一般人来说,大把够用了,建议提高CPU和主板性能
作者: mw2k168    时间: 2010-5-13 11:38
现在是低端配置了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2