邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 关于蒲庙的补习班 [打印本页]

作者: 岐喜荣华    时间: 2010-1-22 23:24
标题: 关于蒲庙的补习班
     过几天就要放假了,送小朋友去学什么好呢?英语,画画,作文,跆拳道。学校门口发宣传单的越来越多,不知道蒲庙的利华英语可以吗?有送去过的请说一下,谢谢!
作者: gaolao    时间: 2010-1-23 00:22
最好是看看小孩喜欢学什么才行,小孩不喜欢的话强逼他(她)学都没什么好效果的。
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-23 08:18
对,小朋友的兴趣是最重要的
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-23 09:11
曾经有一些补习班为了拉拢小朋友来报名,许诺抽奖送玩具。最后送出的都是一些档次很低的劣质玩具,让送孩子去的家长们哭笑不得
作者: 翼翔    时间: 2010-1-23 11:54
楼主,加我 QQ714724717,我邻居小孩去学过,我对这个很了解,可以给你一些建议
作者: 馨怡    时间: 2010-1-23 13:01
放假了,就应该给小朋友以休息为主,适当做些家庭作业就好,还是不要给小朋友压力太大的功课!
作者: 臭虫    时间: 2010-1-23 14:21
标题: 回 楼主(岐喜荣华) 的帖子
利华英语我送过我小孩两次,个人感觉不错。
作者: northwing    时间: 2010-1-23 15:18
不管学什么,最要紧的是培养孩子的兴趣~保持他的好奇心。能找到这样的老师就不错了!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-23 17:53
有玩具送的好多补习班[s:307]
作者: 绛雪    时间: 2010-1-24 00:12
换了是我
我宁愿回农村去玩泥巴
也不愿意去补习
先说我以前读书的成绩还是不错滴~
作者: 十漫机    时间: 2010-1-24 02:23
作者: 小福如    时间: 2010-1-24 13:18
太小了;省点钱吧;有时间自己教教就行
作者: 那思文    时间: 2010-1-24 15:52
小星星可以,图书馆的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2