邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 又到雨季 [打印本页]

作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-8-25 23:59
标题: 又到雨季
          这段时间,老是下雨,下雨,又下雨.仿佛我的心情.老是有一 大股黑云.让我时时不能明了.
          今天太阳出来了,热辣辣的,又怀念前几天的下雨天气,比较凉.
          或许人就是这么的矛盾,拥有的时候不珍惜,等到失去的时候,才痛心疾首,悔不当初.
           喜欢下雨,喜欢下雨撑着伞走,想很多的东西,爱情,友情,亲情,或许我是感性的人,多愁善感.

作者: 良点    时间: 2007-8-26 00:04
又是下雨天
我喜欢雨后的太阳
作者: 绛雪    时间: 2007-8-26 00:24
我喜欢下小小的绵绵细雨 [s:404]  [s:404]
作者: 玫瑰天使    时间: 2007-8-26 21:02
我喜歡傾盆大雨,站在陽臺上或窗前看著外面的風景,人來人往,飛快得車濺起的浪花,不知爲何心理特別多興奮!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-26 22:15
我爱下雨天 [s:404]
作者: pomelo    时间: 2007-8-27 13:14
喜欢雨天的人也喜欢浪漫
作者: 叮咚    时间: 2007-8-27 19:52
http://www.6uc.com/wjh/music/chinese/53.mp3
作者: 老科    时间: 2007-8-27 23:28
不喜欢下雨
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-11 11:22
我喜欢睡觉的时候下雨了
作者: 空气    时间: 2007-12-15 20:52
很久没见下雨~~~大地枯燥无润~~~ [s:442]  [s:442] 尘埃满天飞 [s:442]  [s:442]
作者: 路人    时间: 2007-12-15 20:55
我喜欢下雨
作者: 归零    时间: 2007-12-16 21:23
引用第3楼angela于2007-08-26 21:02发表的  :
我喜歡傾盆大雨,站在陽臺上或窗前看著外面的風景,人來人往,飛快得車濺起的浪花,不知爲何心理特別多興奮!
确实喜欢这样的风景,呵呵
作者: 小白    时间: 2007-12-17 15:25
现在要是能有雨水就好了。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2