邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 难忘的记忆 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2010-1-25 15:03
标题: 难忘的记忆
2007年夏天,谈恋爱时, 有一次去了小梅沙, 那里需要门票, 所以去的人相对大梅沙少点, 在小梅沙那里有个情人岛,我们玩了大半天后, 有点累了, 就在情人岛那里的一块大石头上坐小来休息.这块大石头是在水里漏出水面的,我们不想别人打扰我们的宁静,是卷起裤腿,踏过水,爬上去的. 四周都是蓝蓝的海水,照着夕阳,暖洋洋的,我们静静地听着海浪,我偎依在男朋友的怀抱中,不知不觉睡着了(我以为男朋友会清醒地坐在那里,静静地听着海浪,等我醒来) 但我们两个都睡着了,四周都是海水,海浪冲撞着石头,我们周围都是白白的浪花包围着, 也许海浪的海水飞起来,落到我身上, 也许是快到晚上, 海潮上涨,海水已经漫到我们脚了, 我一醒来,看到我们两个坐在快要淹没的石头上,四周是飞起白白浪花,惊得赶紧把男朋友推醒, 我们相扶着,爬上海岸边.

这是即浪漫又惊恐的一瞬间,犹如自己成了电视里的主人公.........
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-25 16:21
挺浪漫的经历呀 [s:179]
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-25 16:33
温馨得~~~~~
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-25 17:58
小梅沙在哪?没去进呢
作者: 孤松    时间: 2010-1-25 18:23
在哪里啊???
作者: 叮咚    时间: 2010-1-25 19:21
这是相当危险的事,如果出去深一点的小岛到涨潮的时候全部淹没,旱鸭子的最好别去海边玩!
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-25 20:24
哇~哇~
真够浪漫哦.................
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-25 21:10
浪漫啊!后来修成正果没有?

作者: 那思文    时间: 2010-1-25 21:30
啊,过去的。。。。。。
作者: 绛雪    时间: 2010-1-25 23:56
浪漫啊?
差点就是悲剧了!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-26 01:45
浪漫的等待[s:307]
作者: 四海为家    时间: 2010-1-26 08:47
我们两个都会游泳, 即使是水涨到我们坐的地方, 还是没有多大危险的, 只是衣服弄潮湿了而已
作者: 龙形    时间: 2010-1-27 19:56
如果是游自由泳的话还可说“自由恋爱”,如果游狗爬式……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2