邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我也有一张邕宁胜景图 [打印本页]

作者: 雷声大雨点小    时间: 2010-1-29 12:30
标题: 我也有一张邕宁胜景图
                                             则赞朝云
                         则赞南瞻曙色开,朝云簇簇起山隈。
                         遥看天际浮初日,万道霞光分外佳。
               (摘自清朝蒲庙秀才梁德辉《蒲庙八景》诗)

作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-29 12:31
蒲津公园上拍的?
作者: 雷声大雨点小    时间: 2010-1-29 12:33
可惜天际不见浮初日,准备等一天有初日再拍。
作者: 良点    时间: 2010-1-29 12:38
能给我原图吗?准备做个横幅,须要此图,先谢了。
可以的话,发到我邮箱:yndd@qq.com  奖励Y币200元。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-29 13:30
老大太小气了,才两百。
作者: 良点    时间: 2010-1-29 13:36
不用原图也行,980*120就可以了
作者: 孤松    时间: 2010-1-29 15:16
还有其他的七景呢???
作者: 雷声大雨点小    时间: 2010-1-29 16:30
标题: 回 6楼(孤松) 的帖子
看情况再结合拍拍。
作者: 绛雪    时间: 2010-1-29 18:22
Y币应该给1000蚊
这样才显得我们多么的渴求
作者: 雷声大雨点小    时间: 2010-1-29 18:50
标题: 回 3楼(三亿) 的帖子
有机会过来要吧,什么Y币T币的,15878816192联系。
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-29 21:34
不错!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-29 22:04
五圣山?
作者: 小俊子    时间: 2010-1-29 22:36
不错!
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-30 00:28
“ 则赞南瞻”最好爬“则赞”顶拍。
作者: 清水魔    时间: 2010-1-30 08:37
pp漂亮
作者: 雷声大雨点小    时间: 2010-1-30 09:24
标题: 回 13楼(海阔天空) 的帖子
在这个角度还可以适合诗的意境,到侧占顶拍“南瞻”找不到“浮初日”了。
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-1-30 10:00
则赞?我第一次听说哦。
原来侧占岭也叫“则赞”,白话好象叫“则箭”吧。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2