邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 宇林夜宵记 [打印本页]

作者: 麥蚜螗    时间: 2010-2-17 09:33
标题: 宇林夜宵记
      昨晚天下同小踩CALL我出去夜宵,地点定在宇林.

9点一刻,欣然独自前往.踏入宇林,感觉环境还可以,入座后小吹几句后欲点菜,接过菜谱翻开,琳琅满目,但是点菜的时候,报这个菜,店小二说"没有";报那个菜,店小二亦说"没有",如此重复多次之后,只好直接问店小二:"哪你们还有些什么菜吖?"……于是依每人喜好点了几个店小二推荐的菜,合上菜谱,我们还在因为这里的店小二虽然态度谦和,但只提供国语服务而感到好笑,菜就上来了,大概是因为客人还不多的关系,上菜速度之快,仿佛战场一样,不过味道可就………………还好有天下跟小踩等人的热情洋溢.

其实昨晚是冲着人去的,对宇林的兴趣并不是很高,所以买单的时候它以昂贵的价格报复了我,陪同的一位美女也强烈表示有违背了平正靓,不过东游了一年回来的小踩胖了好多,天下除了能说会道,也会装深沉了,希望大家在新的一年里都有新的收获吧.
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-17 09:52
楼主真会说话。
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-17 10:04
小彩不胖,刚刚好
作者: 良点    时间: 2010-2-17 10:20

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \\ ( →┃√┃ ← ) /
  \\_)↗┗━┛ ↖(_/ ?

我错过了呢
作者: 良点    时间: 2010-2-17 10:21
恭喜楼主[s:556]
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-17 10:45
标题: 回 3楼(三亿) 的帖子
想叫你的,可惜你的店不开门,看你的店不开门就知道你不在。
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-17 10:47
标题: 回 4楼(三亿) 的帖子
貌似你家过初四哦?
作者: 某家小彩    时间: 2010-2-17 15:13
俺想揍楼主,除了写错俺名字之外
还说我胖~[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-17 15:57
标题: 回 7楼(某家小彩) 的帖子
我相信楼主不是故意的。
作者: 魂绕红黑剑条    时间: 2010-2-17 16:45
天下你请客不叫我?
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-17 16:48
标题: 回 9楼(魂绕红黑剑条) 的帖子
不是我请客。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-17 17:35
路过了但没进去
[s:307]
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-2-17 18:18
天下~你这家伙~有安排不电我~今晚你安排
作者: 某家小彩    时间: 2010-2-17 18:22
引用第12楼心灵呼唤于2010-02-17 18:18发表的  :

现在电他,他说今天晚上有安排[s:198]
作者: 孤松    时间: 2010-2-17 19:22
呵呵,楼主的大白话,我听了很开心
作者: 绛雪    时间: 2010-2-17 19:36
引用第12楼心灵呼唤于2010-02-17 18:18发表的  :
独吃独生疮
作者: 叮咚    时间: 2010-2-17 20:41
标题: Re:回 7楼(某家小彩) 的帖子
引用第8楼军麟天下于2010-02-17 15:57发表的 回 7楼(某家小彩) 的帖子 :
我相信楼主不是故意的。

不是故意的那就是有意的咯!
作者: 海阔天空    时间: 2010-2-17 22:21
今晚还请吗?
作者: 某家小彩    时间: 2010-2-17 23:37
楼主估计今天喝咩了..
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-20 15:15
天天有酒天天醉!好事!喝酒喝到自然醉,睡觉睡到自然醒!那是哥的向往…哈哈!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-2-20 23:33
标题: Re:Re:回 7楼(某家小彩) 的帖子
引用第16楼叮咚于2010-02-17 20:41发表的 Re:回 7楼(某家小彩) 的帖子 :

不是故意的那就是有意的咯!  

不是故意的~~也不是有意的~~~[s:447]
作者: 绝世魔头    时间: 2010-2-25 22:36
宇林之所以到现在还没有倒闭。是因为久不久会有LZ这样的客宰。
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-26 20:16
下次打S也不去那了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2