邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 道歉 [打印本页]

作者: 军麟天下    时间: 2010-3-20 12:08
标题: 道歉
前天得罪了一个人,在这我要向她道歉。事情是这样滴,有一天,我,VC,会长几个人在群里(飞一般伦迷群)聊天,会长发了一张VC的相片。然后我也跟着发了一张(是我跟VC在广州看演唱会的时候的相片)。然后VC她就退群了。我知道我们不应该这样做,我知道错了,过后我在QQ上跟她说话,向她道谦,她一句话也不理我,打电话也不接,拉她回来也没见有反应。在这我借邕宁最大的网站(邕宁地带)向她道歉。对不起,我错了,VC。我有罪,原谅我吧。                  

飞一般的小偏
                                                                                                                                                                           2010。03。20
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-3-20 12:54
孰能无过,知错改之,善莫大焉
天下,我相信她会了解的
作者: 陌生人    时间: 2010-3-20 13:14
错别字了,应该是‘’道歉‘’吧?
作者: 小俊子    时间: 2010-3-20 14:34
该不会是楼主的那个吧?
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-20 14:37
标题: 回 2楼(马甲) 的帖子
是的,一时打错了,不好意思哦
作者: 蓝之泪    时间: 2010-3-20 14:51
知错能改好孩子
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-3-20 15:20
仲盟够诚意捏!
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-20 18:37
年轻人凡事要多想想,不要等到给别人造成伤害,才想到做错了
玩笑可以开,但不要太过分。
作者: 十漫机    时间: 2010-3-20 20:01
作者: 阿水    时间: 2010-3-20 20:03
每个月都有几天是这样的,你正好碰上了而已。没关系,过了几天我相信那个她肯定会理解,肯定会回来的。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-3-20 20:43
感觉好像是追女孩子不成功了想成仁了楼主
[s:307]
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-20 20:50
那是我姐啊,在上海的,哈哈,现在没事了,她刚才发信息过来了,说那天办公室有人,点错退群那个而已
作者: 叮咚    时间: 2010-3-20 21:49
http://www.yqsy.cn/soft/zy/music/zhl/04.mp3
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-20 21:57
误会解释清楚就好。
作者: 孤松    时间: 2010-3-20 22:56
你得罪美女了?
作者: 海阔天空    时间: 2010-3-20 23:42
别迷恋姐,姐只是点错鼠标而已。
作者: 阿拉98    时间: 2010-3-21 01:00
路过
作者: 0o燕o0    时间: 2010-3-21 06:15
知错就改还是好孩子滴
作者: 清河    时间: 2010-3-21 08:05
引用第13楼铁马冰河于2010-03-20 21:57发表的  :
误会解释清楚就好。

作者: 丽儿    时间: 2010-3-26 23:58
路过

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2