邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 平凡 [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2010-4-4 17:20
标题: 平凡
   几天前的一个夜晚,几个知心的朋友坐在一起,开始了天南地北的吹牛。喝着某人从公司抢劫来的铁观音,据说8000多块一斤,到我手上就是拿到水里一泡,就泡成了2000CC的绿茶。结果背负了糟蹋的罪名,其实我并不懂得如何去品茶,去了解那些珍贵茶叶之中凝聚的东西,我只是觉得茶就是用来喝的,一块钱一包的茶叶跟8000多块的茶叶有什么区别,我基本上不去计较这些东西。就像某人说的,请市委吃饭花了4万块,而我吃饭只用4块,意义都是一样的,只是图个饭饱

C君对我说,这年头还有你这样淡然的人存在,不知道是该笑还是该哭了。也许是家里的情况,我对于自己的事在意的并不是很多,当我对朋友说起结婚的时候不请客,他们居然一脸诧异的看着我,然后又是一阵啧啧的怪声。我自己都觉得好笑,结婚对我来说好像就是一个形式而已,最终也不就是两本红本本而已。诺言能不能一直陪伴着平凡的日子继续,谁都无法回答这个未知的问题

我一直不期待什么甜言蜜语,朋友偶尔会在我的面前表演恩爱的镜头,老婆,我好爱你哟,一脸含情脉脉。到我这里结果只换来满地的鸡皮疙瘩,偶尔路过桃园中学的时候看到那些小情侣手拉手经过我身边,只是感叹一下,自己曾经也向往过这样年少轻狂的岁月,只是一转身都已成往事

好像我这个人有了些许的与人不同,才可能会觉得我是一个异类,其实归根到底,我追求的也不过就是一种平凡的幸福而已,一个人,两个人,一群人简单而不复杂的平凡幸福而已
作者: 军麟天下    时间: 2010-4-4 17:40
路过。平凡中见不平凡。
作者: 良点    时间: 2010-4-4 18:28
我跟楼上一起路过

我本平凡
作者: 四季悠然    时间: 2010-4-4 19:32
我也是平平凡凡、简简单单~~~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-4 19:42
平平淡淡才是真…
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-4 22:38
自己开心就好。
作者: 花子    时间: 2010-4-4 23:47
标题: 回 5楼(铁马冰河) 的帖子
同意
作者: 绛雪    时间: 2010-4-4 23:51
平淡才是真..
作者: 利利    时间: 2010-4-5 10:52
引用第7楼绛雪于2010-04-04 23:51发表的 :
平淡才是真..

生活的长态!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2