15万元转让一块地皮,在大沙田,不是你听错!

一星会员

楼主
  地块位于大沙田良庆区沿海经济开发区,金象四区内,由于地皮是以前邕宁未分区的时候,由沿海经济开发区对外出售的,(单块地皮规格:6X12=72平方米)整个金象四区有1千多块地皮,已经有200或300户业主建房入住,自从邕宁分区以后,四区业主便跟政府有关部门产生扯皮,有关部门想以------当时主管部门批准卖地手续不全。。。。。为理由,收回这1000多块地皮以提供给一些开发商作为其他开发用(赔偿另议),但是业主坚决不同意,而上面有关部门在法律不支持/有违民意的情况下又不干乱来,于是,便由2001年的地块出售一直扯皮拖到至今,问题仍然未能够解决。。!
    现我一朋友,他是南宁以外外地人,以前在南宁时候拿下的地皮,现在已经受不了近10年的时
间催残,决定低托我价转让,如果你是有时间和有关部门豪的,又有耐心的,一但扯皮解决,这6X12的地皮值50万以上,看个人的认识了!
   另外透露:政府有关部门2年前原来有几个解决的方案!(1)赔偿。(2)另外对整个四区进行重新规划,统一建房,按照套户面积分配。
   如果想有意,可以在后面跟帖提问,或者到百度和谷歌打:南宁金象四区   字样进行搜索!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
操   盘  股   手

一星会员

QQ

回 个嘎嘎 的帖子

个嘎嘎:我也有一块72平方的,不想和政府耗了,低于原价卖了,谁敢买就Q我,号码865994754 (2010-01-11 22:14)
呵呵,这个QQ是台北的
金谷子教育,让您的孩子优质成长!挑战自我,追求卓越!赢在智慧!开设有:中小学作文、黄冈思维数学、新概念英语!特色英语、中高考各科辅导等等,地址:银葫小区明月路22号金谷子教育总部    地址:邕宁区总工会四楼金谷子教育)广西电大邕宁分校  电话:13005918527何 6714212  6714841黄老师,何老师  叶老师QQ2079366413(报名热线)免费在线学习:www.jinguziedu.com

初来乍到

那时候我也是上初中,可是.......................没买。

新手上路

表示遗憾和纠结的事

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

回 花心虫虫 的帖子

花心虫虫:我家92年买的 (2012-01-25 19:38)
我的也是这个时候,刚开发的时候买的,地款是一万多,其他费用一起是3万多,半年前补办土地证的时候我刚找出来看了下,那时候我才刚上初中

三星会员

到底是肥C还是条野捏!!

回 关键 的帖子

关键:你也在四小区?邻居哦,我在前进路这边,4*18米,18年前候交完都3万3了,你才1万多? (2012-01-18 10:51)
我家92年买的
向着阳光,心情不再阴霾

三星会员

楼主我也加你了哦,156***145

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

回 花心虫虫 的帖子

花心虫虫:是4小区吗?
我家就在那里啊
买的地皮刚1万多
17年前 (2009-08-14 19:45)
你也在四小区?邻居哦,我在前进路这边,4*18米,18年前候交完都3万3了,你才1万多?

初来乍到

风险大收益大.撑死胆大的.

初来乍到

现在卖了吗?我想买。
联系电话:15363865699