楼主: 寂寞酒樽

[原创] 印象邕宁,(我十多年在邕宁蒲庙的感觉)(连载)

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第16楼寂寞酒樽于2009-01-03 13:52发表的 :
试一下用手机回贴。

WAP版我已经关闭了,你还能用手机回帖? WAP版以后完善好了,我会开通的。
感谢你的支持!期待更多的佳作。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

二星会员

长相依,不相疑……

拿个板凳来听故事先,继续喂……, [s:404]
情是心,书是脑,我整天用心记着你,用脑想着你……

新手上路

引用第20楼Aliang于2009-01-03 15:06发表的  :

WAP版我已经关闭了,你还能用手机回帖? WAP版以后完善好了,我会开通的。
感谢你的支持!期待更多的佳作。

WAP是试过不行,但WEB照样可以登录的,只是一个页面有114KB,有点心痛流量。
我很认真对待每一件事情!来这里,因为我爱邕宁!

新手上路

工作说简单不简单,复杂也不是很复杂,枯燥单调,但我还是很用心的,在跟班一段时间后,我独立上岗了,我从小比较虚心好问,这个优点对我以后的工作起到了很大的帮助,同时也得到了很多同事的好感,毕竟这个单位已经很多年没招人了,我还是很受欢迎的。我每天骑着我姐送给我的29寸二手单车,穿过八尺江桥上下班,我开始融入这个小城,成为一名普通的上班族。但是没多久,我这辆已经有些历史的单车居然在一转眼间被梁上君子借了去,那时候,我才开始领略了这里小偷的猖獗。
我很认真对待每一件事情!来这里,因为我爱邕宁!

3万

四星会员

好故事,期待中··· [s:404]

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
十年前,我应该第一次逛蒲庙,初一因为眼镜坏了,跟爸爸到蒲庙配的,具体的位置我忘记在哪配的了,然后一直没逛过蒲庙,初中毕业就直接去南宁上的高中,高二,第二次回蒲庙,是因为想转学回三中,跟校长说好了,但最后舍不得南宁的同学,放弃回邕宁,有点后悔~!也是因为这次转学经历,我时常往蒲庙跑,在蒲庙读书的同学都要我带路 ,2003年因为户籍在邕宁,高考回蒲中参加,那时候住姑姑家,姑姑怕我去学校迷路,还每天开车送我, [s:15] ,其实那时候已经对蒲庙熟不能熟了。就懒得走路所以也没拒绝姑姑而已!!也是在2003年,第一次进蒲津公园~!!上大学后就很少回蒲庙,2006年,无意中遇到邕宁地带,蒲庙再次成为我时常牵挂的地方~!!
开心就好

4万

七星会员

QQ
我是在八尺江边长大的,小时候夏天经常到江边游泳,那时候江水很清很干净,很怀念那段孩童的时光。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
十年前我才八岁,还在读书。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

新手上路

QQ
十年前我还没去过蒲庙呢!还在读初中!

17万

四星会员

93年我还是二小读小学