【庆五周年系列活动】之“我与YNDD”征文比赛(活动已结束)

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ

[tr][td]
这是我们共同的精神家园------邕宁地带
有人来了,又走了,更多的人进来,留下....
五周年了,仿佛看着一个孩子,一天天长大。
因为关注,这里开始有故事
因为热爱,我们不再仅仅是过客;
因为共鸣,yndd让我们聚集到一起。
五周年了,是否还记得曾经我们看同一个帖,持不同的立场;
是否还记得曾经在这里来来往往的许多人;
是否还记得那些活动中的精彩花絮;
是否还记得.....
五周年了,一起来抒写你与yndd之间的故事吧,抒写你在这里的点点滴滴吧,记录你在这里留下的一串串足迹吧...
只要和YNDD有关的都可以。(当然,拒绝暴力、色情、反党、反国家等违法言论 )
体裁:不限。
字数:不限。
方式:请在标题上注明【周年庆征文】。
特等奖:1名   核桃峰
20000 Y币 帖子加精、威望+3、并聘为论坛原创写手、勋章、荣誉证书、并邀请免费参加一次论坛活动
一等奖 3名   天真无奈  至尊玫瑰   小小
10000Y币 威望+2、荣誉证书、并邀请免费参加一次论坛活动
评委海阔天空 孤松 以及神秘嘉宾若干人 
截止日期:2010年12月31日24点整。
获奖名单我们将在论坛年终晚会上公布。现场颁奖。
本次活动最终解释权归yndd所有。
==================华丽分割线===================

为方便大家阅读,汇集参赛帖如下(以发表时间为先后):
1、天真无奈
我在YNDD成长的日子
http://www.yndd.cn/read.php?tid=10759
2、小小 《我与yndd》http://www.yndd.cn/read.php?tid=14119
3、 核桃峰 给力《邕宁地带》:http://www.yndd.cn/read.php?tid=14337
4、 至尊玫瑰

www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
沙发备用!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
是不是评委要回避啊???[s:13]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
来看看
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

````我这文盲走错地方了```

7万

五星会员

嘿嘿……看热闹算了,让我为拿奖写东西的话可能水平不达标,怯场,怯场

1万

9万

六星会员

我文笔不行!机会给别人吧
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

四星会员

这天热哦

刚来的可能没多少经历啊
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

2万

荣誉会员

QQ
文笔不及海阔天空和孤松,我是肯定没机会的了。

如果版主不参加的话,我打算在剩下的半年截止时间里,用2个月写一篇5~6W字的《论·邕宁地带》

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
试一下,应该增设鼓励奖和参与奖吧,给我几个Y币也好啊,就算打字不辛苦,键盘也要磨损的