请永远记住今天.(恳求版主加顶一天)

四星会员

QQ
楼主
引用第2楼Aliang于2007-09-18 12:38发表的  :
抵制日货!从我做起!!
我很不明?这样有用吗?
失败的人永远为自己找借口,
你们有没有想过日本这么小的国家,不是我们都打不过,而是我们在自己打自己,中国人有团结过吗?
人家外国人说:来中国走到那里就看懂一个地方
/祈福/点亮希望

四星会员

QQ
沙发
引用第9楼沙漠之雪于2007-09-19 01:04发表的  :

知道为什么打不过吗?因为有太多的人是汉奸,看到现在的哈日哈韩那一族,我就知道,中国完了!在这里我不想说什么,说多了我就是愤青,至少到哪年中日开战(能源可能是最主要原因,其次是领土...)的时候,我想我可以理直气壮的对我的子孙说声,现在在残杀我们国民的子弹不是我帮日本猪造的.到时,你敢说这种话吗?????
那你又哈什么?你们在莆庙有好吃好住,你们知道乡下的农民吗?我还记的小时候的夜里有人来偷我家的猪,去报案还要交两百块钱?说不交钱车没油跑不动,钱交了,猪也追不回来,两百块也没了?
我们那里有句名言:贼偷了一头牛,政府吃了一头猪,国家每次每亩田补24块,到了农民手中才有8块?
有很多派出所都在卖六全彩资料,这些你们知道吗?
还有中国是个没有人权的国家
/祈福/点亮希望

四星会员

QQ
板凳
个个说的比唱还好听,我还想一脚把日本踩到海底,国仇是要记,我也会告诉我的子孙日本是怎么杀害我们中国,但我会告诉他们要和善良的人交往不管他是那个国家的,不会叫他们什么抵制日货那些没素质的行为。
/祈福/点亮希望