[视频教程]如何在论坛上发图片贴

二星会员

楼主
如何在论坛上发图片贴?
我分别以外链到“又拍网”、内链本站为例,手把手教你怎么上传图片。新手最好看一看。
因为用的是试用版软件录制的,后面效果不是很好,大家慢慢看吧,一遍看不会,免费再学!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3Mjc4Mjk2/v.swf

评分

娃娃虫 + 100 喜欢你,没道理!!!
良点 + 1 感谢您为邕宁论坛作出的贡献!
铁马冰河 + 100 感谢你!
丽达 + 100 感谢分享!
天真无奈 + 100 您辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

沙发
``我要好好学习一下才行```

五星会员

谁言君心不若晴

板凳
不错不错,欢迎增加更多的攻略帖~

新手上路

地板
图文并茂,不错的教程,适合新人

1万

9万

六星会员

老同志学习了
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
学习了! 不错的教学贴
养尊处优奔命年!

四星会员

这天热哦

学习了
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

若我离去  后

回 楼主(阿郎德隆) 的帖子

谢谢你为我做出的贡献  !!!!!!!
只 卖 身     不 卖 艺

4万

四星会员

QQ
我也喜欢用外链贴图,好处有:
1、少占地带的空间;
2、贴的图不带水印,看起来“清爽”一点;
3、不再受每次只能贴5张的限制,少占“楼层”。
稍不足的是你新发帖的图在地带首页那里没显示,后来我发帖时先按常规方法贴一张“打眼”再用外链贴多多的图,这样就可以“两不误”了。

由于我每次帖的图都比较多,所以我爱用的相册是“POCO”,支持批量上传;相片改小我用“光影魔术手”——便捷工具——批处理,又快又好。其实“POCO”在你没把PP改小就上传时他也会自动帮你压小后再上传,但比较慢,还不如先用“光影魔术手”压小了再传。
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

二星会员

关于相片处理,我今天刚找到一款不错的软件:可牛影像2.4.2.1001正式版
下载地址:
http://dl3.keniu.com/conew_setup.exe
正在学习之中,功能很多,真的不错,强烈推荐大家使用。下面是我的学习成果,一张普通相片经它处理后可得到各种效果: