[其它] 我在YNDD成长的日子

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

``进入邕宁地带几年了``很少发表文章`呵呵``我文笔也不是很好``今天晚上论坛很热闹``我也来菜鸟一下
`       06年的时候很网上很流行聊Q群``我很早就知道有一个邕宁地带群,我试图加过`但那时的管理严格`管理员没同意我加入``
         07年的时候我见跳邕江加进得了,还聊得很开心`我听他说`Q群的群主还开了个邕宁地带论坛。于是我再次怀着好奇的心态试着加Q群`这次很顺利`加成了`我还在论坛注册了个会员``可是我对网络上的东西很是小心``很怀疑论坛的性质``所以在往后的一年多里``我很少发帖或回帖``虽然当中有参加过几次聚会`但一直都没改变过我的思想```
      一直到去年7月的青水摸烧烤聚会`我才开始改变我的想法,那天`一位资深老会员在娱乐活动进行中说的话让我很感动``他说论坛是非盈利的`各方面的费用都是良哥在支出```那晚聊了很多```聊了家乡以后的发展前景会是怎么样`聊了论坛以后的奋斗目标是什么``话完了发邕宁地带宣传单给我们```希望我们能把这些发出去``借着灯光`我看到上面的一句话再次被感动`根在邕宁,心系邕宁地带``凭着对家乡的热爱```
       烧烤过后论坛真用行动打消了我所有的顾虑`当时没几个月就快到国庆,论坛决定爱心助学`我也捐钱了`那次很遗憾的我工作负了伤`没能参加``拍回来的相片我看了好几篇``
        以后我对论坛是彻底的放心了,论坛的好多个盆友是真真正正的热爱着自己的家乡``那以后论坛组织的每一次活动我几乎都参加``我不知道是否能和参加活动的会员成为朋友```但我知道他们和我志同道合``都在为着自己的家乡贡献着`虽然很微薄`可心里暖暖的`                  
        有位会员曾讥讽着对我说`“每次活动你都要参加`是不是太张扬了,故意在表现自己”。我有点心酸,可也有另位会员对我说“只要觉得自己做得对,没必要去管人家说什么,我们凭的是对家乡的热爱”。我想想也对,太在乎别人的想法啥事也做不成的`
         好多进论坛的人也许你爆发过,也许你也选择了当过客``或许你也选择了沉默```可我愿做那永远爆发的人```我也希望有更多的人在论坛爆发着```
    `根在邕宁`心系着邕宁地带`凭着对家乡的热爱`我时刻记在心里《以上绝对心里感受,拒绝虚伪》

评分

心灵呼唤 + 100 风雨同路 携手共进
军麟天下 + 100 原创内容,支持!奖励!
孤松 + 200 原创内容,支持!奖励! 同时把你这篇文章列为“五周年征文”参赛文章
蒲庙街 + 200 希望能继续保持你的激情!
良点 + 1 感谢一路上有你!

6万

四星会员

````沙发自己坐````

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

向你学习!
[fly]一想到从小到大,曾把那么多2B当做偶像来崇拜,就感到很耻辱![/fly]

五星会员

谁言君心不若晴

喜欢就好,何必在乎别人怎么看呢?
不过过来给我虐几下还是可以的~

6万

四星会员

回 3楼(某家小彩) 的帖子

`你虐待我还少啊```

五星会员

谁言君心不若晴

既然都虐了,那你就给我在多虐点呗~

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

YNDD   有你更精彩!
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

五星会员

谁言君心不若晴

天真,我用句真诚的话来跟你说..
论坛目前处于发展状态,需要的是更多的人气会员
今天我初步算了下,大体上回帖能超过600,600对于最高日记录1010来说差距很远
但是我相信,只要这样努力下去,肯定会有突破的那一天
一个论坛,发展离不开任何一个人,有的时候孤松版主的考虑,我想是处于一种按照回帖表来控制回帖
但是我看问题一般跟别人看的角度不一样,我觉得,一个论坛,可以搞成一个聊天式的轻松的地方
逛论坛无非就是那么几种类型的
1.无聊
2.了解信息
我想,无聊的人占大部分,毕竟资源是有限,去开发的人也有限,我们为何不把精力都集中在论坛的人气发展上面
版聊,在一定论坛是不允许的,但是,这个论坛既不属于公司论坛,也不属于游戏论坛,要发展起来靠的也不仅仅是那么固定的一些资源
既然如此为什么不把论坛发展成一个能倾吐心事,能聊天,能结交朋友的地方呢?

6万

四星会员

当真?如此?那我收回我说的话``

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

有时候,水水更健康!
邕宁茶馆欢迎你常来“喝茶”,灌水!

ps:拒绝恶意灌水。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]