[其它] 我在YNDD成长的日子

五星会员

谁言君心不若晴

楼主
喜欢就好,何必在乎别人怎么看呢?
不过过来给我虐几下还是可以的~

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
既然都虐了,那你就给我在多虐点呗~

五星会员

谁言君心不若晴

板凳
天真,我用句真诚的话来跟你说..
论坛目前处于发展状态,需要的是更多的人气会员
今天我初步算了下,大体上回帖能超过600,600对于最高日记录1010来说差距很远
但是我相信,只要这样努力下去,肯定会有突破的那一天
一个论坛,发展离不开任何一个人,有的时候孤松版主的考虑,我想是处于一种按照回帖表来控制回帖
但是我看问题一般跟别人看的角度不一样,我觉得,一个论坛,可以搞成一个聊天式的轻松的地方
逛论坛无非就是那么几种类型的
1.无聊
2.了解信息
我想,无聊的人占大部分,毕竟资源是有限,去开发的人也有限,我们为何不把精力都集中在论坛的人气发展上面
版聊,在一定论坛是不允许的,但是,这个论坛既不属于公司论坛,也不属于游戏论坛,要发展起来靠的也不仅仅是那么固定的一些资源
既然如此为什么不把论坛发展成一个能倾吐心事,能聊天,能结交朋友的地方呢?

五星会员

谁言君心不若晴

地板
在说了,啥叫恶意灌水,恶意灌水就是纯发表情,纯.....的而已
我们那只能算是版聊,而且你看那个新来的会员,一天之内就能回那么多个帖子
她既然有心进来聊天,在多一个会员的同时能多一个朋友,那不也是很开心的一件事嘛
不过我觉得要经得起玩笑话,毕竟网络之上,谁喜欢说什么都可以,有些事不必要太当真
大家一起开开心心的聊天,总比一天就2.3只小猫来得强吧

五星会员

谁言君心不若晴

对待每一个新人,以一个朋友的身份去聊,去理解
有了家的归宿感,别人才会愿意留在这里
要是对别人不理不睬,问啥也不答,聊天也不许
那新人来了有什么意义?就发广告?

五星会员

谁言君心不若晴

天真小盆友哟~
大娘我已经过了为网络的东西生气的年代了
不过说实在的,我是喜欢闹,喜欢吵
但是那些同样不能影响我现实里的心情
我朋友经常说我,别人在那气得个半死,你就在那笑个半死