[灌水] 2010,经典句句

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
楼主
1.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。

2.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

3.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。

4.通往成功的路,总是在施工中。

5.你说吧,你是想死呢还是不想活了?

6.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。

7.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。

8.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。

9.有心娶妻,无心恋爱。

10.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。

11.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。
        12.从天堂到地狱,我只是路过人间。

[size=+0]心痛1

[size=+0]1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
[size=+0]2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
[size=+0]3.  如果你知道去哪﹐全世界都会为你让路。
[size=+0]4.我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久......
[size=+0]5.  纯,属虚构  。乱,是佳人。
[size=+0]6.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
[size=+0]7.世界上最远的距离  不是树与树的距离  而是同根生长的树枝  却无法在风中相依
[size=+0]8.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
[size=+0]9.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
[size=+0]10.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
[size=+0]11.  生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
[size=+0]12.不要让太多昨天占据你的今天!
[size=+0]13.如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
[size=+0]14.不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
[size=+0]15.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
[size=+0]16.无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
[size=+0]17.如花美眷,也敌不过似水流年
[size=+0]18.广告就是告诉别人,钱还可以这么花
[size=+0]19.小三,除法中的余数而已

[size=+0]20.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
[size=+0]21.力的作用是相互的,除了爱情的力量。
[size=+0]22.  许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。
[size=+0]23.生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。
[size=+0]24.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
[size=+0]25.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了.
[size=+0]26.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你
[size=+0]27.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
[size=+0]28.如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
[size=+0]29.每个人都是单数...来时是...去时也是.....
[size=+0]30.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。
[size=+0]31.人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...
[size=+0]32.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
[size=+0]33.古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑
[size=+0]34.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开
[size=+0]35.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生  .
[size=+0]36.你可知  上天是不公平的  你可以选择  爱我  或者  不爱我  而我却只能选择  爱你  或者  更爱你
[size=+0]37.人人都觉得永远会很远  其实它可能短暂得你都看不见
[size=+0]38.妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。
[size=+0]39.时间仍在,是我们在飞逝。
[size=+0]40.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去
[size=+0]
[size=+0]心痛2
[size=+0][size=+0][size=+0]1.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
2.听悲伤的歌,看幸福的戏。
3.你不过是仗着我喜欢你。
4.这个冬天没有给我惊喜……
[size=+0]5.有些事一转身就一辈子。
6.最初不相识,最终不相认。
7.等待你的关心,等到我关上了心。
8.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。
9.我在过马路,你人在哪里。
10.走完同一条街,回到两个世界。
11.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
12.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
13.上一次微笑着入睡是什么时候?
14. 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
15.不幸的人才要更坚强。
16.幸福对我说,你还太小。
17.所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记 。
18.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
19.多谢你的绝情,让我学会死心。
20.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
21.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
22.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
23.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
24.鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
25.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
26.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。
27.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。
[size=+0]28.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
29.不是不死心是死不了心。
30.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心 。
31.真心离伤心最近 。
32.我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。

[size=+0]33.在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤伤伤!
34.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
35. 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
36.我赢了所有人,但却输掉了你。
37.无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。
38.等待.....也许并不容易;伤害......却轻而易举。
39.淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
40.人生若只如初见,当时只道是寻常
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

7万

五星会员

沙发
有些,还是挺有道理的

1万

9万

六星会员

板凳
有些些道理哦!,不会是楼主的感情经历吧?

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
地板
经典,学一学,背一背,哪天也用上一两句

四星会员

这天热哦

进来学习一下
还是那句话,字怎么越来越小呢
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
太多了```头晕
养尊处优奔命年!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
5.你说吧,你是想死呢还是不想活了?
晕~~这意思不都一样的?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

`神话大哥好久不见了哦```我记得我最后一次见你是在四周年聚会的时候了``你那时的样子好可爱

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
看看就可以了,不用学的,到你拄着拐杖去看夕阳的时候,就能全部感悟出了。如果谁现在就能感悟这些,那可以去当和尚(尼姑)了,也就是传说中的“看破红尘”

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ

回 6楼(四季悠然) 的帖子

手痒打多个字而已
你何必当面揭穿我捏```发信息就得啊嘛
养尊处优奔命年!