楼主: 清河

[爆料] 今日蒲庙街头惊现摩托车抢夺

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
我以前是手机被人抢,在大沙田,同时被人下手的还有口袋里的钱包,钱包保住了,手机被人抢了
与人为善,真诚以待

5万

三星会员

何必太计较?

提高防范意识很重要,朋友们平时出门都要留心了。
人世多繁华,纵然曾经有烦恼,但回首往事也已是过眼云烟,又何必太计较?对与错自有时间判公道!

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ

回 29楼(小葵) 的帖子

哈哈~~~唯一能做的就是自我提高安全保护意识,同意小葵这句话。JC也是人别指望他们和那帮不要命的拼速度,当年蹲点捉飞抢就在我和一个同事面前发生,可我们5台摩托车10个人都捉不到他们。他们速度太快了,见缝钻。后来被臭骂了一顿

mm们走路别在机动车道上,请走人行道。尽量把挎包被在不面向机动车道的一边。请自爱吧!!!哈哈 ~~~

五星会员

谁言君心不若晴

Re:回 29楼(小葵) 的帖子

引用第32楼~怒~于2010-06-22 00:52发表的 回 29楼(小葵) 的帖子 :
哈哈~~~唯一能做的就是自我提高安全保护意识,同意小葵这句话。JC也是人别指望他们和那帮不要命的拼速度,当年蹲点捉飞抢就在我和一个同事面前发生,可我们5台摩托车10个人都捉不到他们。他们速度太快了,见缝钻。后来被臭骂了一顿

mm们走路别在机动车道上,请走人行道。尽量把挎包被在不面向机动车道的一边。请自爱吧!!!哈哈 ~~~

今天上班的时候听同事说,我们这边也有飞车党
囧死,还好我现在身上没钱~