[原创] 【邕宁地带 缤纷多彩】邕宁地带新标识设计

五星会员

谁言君心不若晴

回 11楼(花子) 的帖子

我觉得一个地方一个版块按照目前的论坛来说可能比较难以实现
但是可以开个总版块,不设置分类版块
我个人属懒虫类型的动物,一般情况下不会看子版块的内容(别敲我,肯定不少人也不看)
然后就可以从帖子的分类来进行,比如这个帖是蒲庙的,那就选择蒲庙,或者在标题上增加【蒲庙】的字样
我觉得咱们可以成立一个小团队
以一个会员的角度去挖掘身边的事,景物
团队里面的分工要明确,我呆的那个论坛就是这样,分有文字编辑,图片编辑,以及新闻稿编辑
目前来说现在属于非盈利性的论坛,这个要做的就只能靠热爱的心来完成
要是将来,论坛处于盈利性了,那么到时候,老大在考虑壮大队伍也不失为过..
不然就考虑记账方式,一个帖子多少钱,然后捏,老大在破费请那个团体的一餐嘛~(我自己拍嘴巴,别敲我了~~~~o(>_<)o ~~)

2万

一星会员

QQ
喜欢那个大广告牌,让人眼前一亮

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

``我有一个梦想`就是通过邕宁地带让更多的人了解我的家乡``为什么我看了这句话有种想流泪的感觉```[s:13]

1万

二星会员

谢谢大家的支持和鼓励!!!

1万

二星会员

Re:回 12楼(花子) 的帖子

引用第18楼晚星于2010-06-22 16:38发表的 回 12楼(花子) 的帖子 :
“邕宁地带,缤纷多彩”下面不是还有一小排的标准字体的“www.yndd.cn”?你和阿良没看到吧?
这个标识的亮点除了“邕”字,就是那排如邕江中的小波浪般“www.yndd.cn“了,充满了动感,也充满了美感。

呵呵~~在这里找到了知音~~~我原来也想把网址做得规矩一点的,但在视觉上缺乏动感,也就是你所说的“如邕江中的小波浪般”的感觉。所以最后还是决定用手写体的字母来表现了~~

1万

二星会员

引用第15楼良点于2010-06-22 16:17发表的 :
感谢老友沙龙!也感谢花子的建议!感谢大家!

LOGO一经采用另当重赏。
不过再给个建议,我也同花子的想法一致,要让人看到的第一感觉简单明了,能辨认。还有,能否使用简体字再做一个对比看看?
老友沙龙,可以跟我QQ6120863联系,谢谢!

谢谢鼓励支持!标识原来是采用简体字设计的,但简体字的感觉比较单薄,无法体现地带的厚实感,基于标识中的文字设计是作为图形应用的,不涉及违反国家语言管理条例,所以还是采用了视觉效果更好的繁体字了,因为我一直觉得繁体字是最能表达中国文化精髓的文字符号,呵呵~~所以经常用繁体字来做设计。如果一定要用简体字,我再做一下效果图,迟点发上来。

1万

二星会员

引用第22楼天真无奈于2010-06-22 17:35发表的 :
``我有一个梦想`就是通过邕宁地带让更多的人了解我的家乡``为什么我看了这句话有种想流泪的感觉```[s:13]

因为你对家乡爱得深沉!!!

1万

二星会员

呵呵~~吃饭和准备看今晚的足球赛~~有空再和大家交流~~

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ
来看看。漂亮!!欣赏当中!!
不是别人瞧不起你,而是大家都很忙,没有人在瞧你!!

16万

五星会员

尽情享受每一天

不错 有搞头  民主决定吧 [s:307]