返回列表 发新帖
楼主: 水墨红颜

[原创] 就 [原创] 邕宁区公务员-交警的黑暗的帖子观后感

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

``````````楼主`````````体谅一下吧```说实话对我们来多没什么``可有人会被训话的```

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

是以前那张说交警每年每月要完成多少多少罚款那张吗?以前都得发的,为什么现在要封了呢?据说交警为了能完成任务有时还叫保管车的人打电话说有人乱停放的,其实我也觉得交警内部挺黑暗的,所做的一切都不是为了教育,而是为了罚款。
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

五星会员

谁言君心不若晴

河蟹社会嘛~
你看人家WOW都河蟹成什么样了~
更不要说现实的社会了~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
昨天我就查了一下后台的回收站,没发现有删帖记录,不知是怎么回事?望水墨红颜告知
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
经多方核查,找到了当事人,也就是发帖之人-深藏海底,经了解,那张帖子是他本人在把帖子发出去的十分钟后再三思考下觉得不妥才自己删除的,并非我们版主封贴。特此告示。

另:日后,如出现帖子真有“不良”的言论,版主有权在短信提醒的情况下把帖子删除,以维护论坛的和谐稳定。请大家理解。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

看不看都知道怎么回事了,在社会上混久了就什么都明白了.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

不错!你们知道的。
有时候很多事情不是我们能左右的。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

三星会员

QQ
老河牛水呱呱叫,你讲咩水,好些日子没见到你们大部队了,都那去了啊。黑易。。小范哥哥不见叫我去看交警了捏。
水水水多多多。