[论坛公告] YNDD团队管理制度以及工资制度将优化、完善并开始认真执行

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
      一直以来,我们似乎对版主管理制度上软化了些,即日起,本站声明将认真执行相关已定的论坛管理规则。做好版主的考核与奖励制度。请各版主再次认真查阅相关规定,认真负责相关工作。同时,版主的考核与工资奖励(虚拟)将提升。版主每月将领取更多的贡献值、威望、好评度、Y币、勋章等荣誉。已定于每月15日0点系统自动发放,请查收。
      让我们一起努力吧,把邕宁地带建设的更好是我们共同的目标.

附论坛管理相关规定:
1、团队管理守则
http://www.yndd.cn/read.php?tid=1970
2、论坛管理细则
http://www.yndd.cn/read.php?tid=1716

版主要记得多做以下这些:
1、多参与帖子评分、推荐、加精等操作,给好帖子评分。
2、多关注论坛帖子,发现有会员疑问,请及时回答,不能回答也请及时通知管理员。
3、控制好论坛帖子的和谐气氛,不单单局限于所管辖版块。
4、多宣传本站,发展更多会员进入。
5、如时间允许多组织会员线下活动,包括公益爱心活动。
6、多与大家沟通。要知道,沟通很重要。

同时,各板块紧缺版主管理,欢迎更多的热心人士加入我们的团队,申请斑竹吧,相信你行的!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

沙发
支持!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

四星会员

板凳
共建美好家园
草原牧歌

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
地板
呵呵,有奖励喽

2万

二星会员

水总也是斑竹哦
众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉。

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
我会永远支持的
嘻哩说啡呀

6万

四星会员

好~支持

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

`````没咱啥事情```斑竹加油哦 ``

一星会员

QQ
如今的社会 涨工资才是王道
亲们,快月底了哦。该交话费了。 庙街快充中心24小时为您服务,地址http://shop108081170.taobao.com/

三星会员

再努力一点点

QQ
有工资才有动力