[论坛管理] 论坛里一个有趣的功能你用过(常用)吗?

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

楼主
        经常在论坛你会发现每张主贴下面都有几个评分的图标,这几个表情图标都是提供给看过贴的每一位会员对该主贴进行评分的,精彩是加10分,感动是加8分,搞笑是加5分,开心加2分,愤怒不加也不减分,无聊侧是加1分,灌水就会被扣2分哦。不过发现用的人并不多,不知道大家是不是没太注意,我偶尔有用用,发现挺有意思的。评个分表示一下对该贴的诚意和体现一下该贴的质量,也是对楼主的一种支持。

另外我看贴也喜欢在“邕宁论坛”或“最新贴子”哪里看,首页的更新速度好像比不上“邕宁论坛”

看别人回复最快的就是在“邕宁论坛”里的“最新回复”了,常刷新“邕宁论坛”就行 ,这样可以提高看贴的效率,挺实用的

评分

天真无奈 + 1 感谢提供信息!加分奖励!
四季悠然 + 1 感谢分享!
良点 + 1
蒲庙街 + 51 好帖子,奖励您!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

四星会员

这天热哦

沙发
这个是作者才得的
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

板凳
引用第1楼小小于2010-08-24 17:48发表的  :
这个是作者才得的
不是啊!每个网友都有权利评论别人发的贴。
大家试试点击主贴上的这个图标

你认为看了该贴的感受。比如,精彩,开心,感动。灌水等等。。。。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

7万

五星会员

地板
我比较喜欢这个

7万

五星会员

可是如果领红包时间到了次日零点就可以领就好了,因为总是等24小时过后,有时总会忘记……

7万

五星会员

记住了,以后顶帖的时候会顺便评价的。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
嘿,不好的一个功能,贴是好帖,可是看了心情不好而已,该点精彩还是愤怒?
老虎改吃草啦

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ

回 6楼(阿拉98) 的帖子

这是无记名评贴。就看您个人观点了,每个人所站的位置不一样,看到的也就不一样了。比如有些求救贴,对于无所求的人,就没感觉到什么,但是如果对于有所求的人就不一样了。那里的评贴纯属个人观点,而且是无记名评贴。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
引用第4楼花子于2010-08-24 18:36发表的  :
可是如果领红包时间到了次日零点就可以领就好了,因为总是等24小时过后,有时总会忘记……
是呀~我经常会错过时间领红包,少拿了好多Y币哦
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

不错不错!我经常用的。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]