返回列表 发新帖
楼主: w.老表

[网友爆料] 张卫健.许志安.梁汉文.苏永康演唱会

四星会员

小时我曾在那方便呢!

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

新手上路

怎么会选择这么烂的演唱会场地呢??有失大牌风范呢~

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

转帖自:gxsky。     ID:如果声音不记得

这是我第二次如此近距离的与这四个男人面对面,舞台上活跃的张卫健私底下依旧是酷酷的,许志安的亲和,苏永康的落落大方和梁汉文的绅士风度都给我留下了深刻的印象,这也让我在这场“The big four”世界巡演南宁站的演唱会圆满落幕后久久不能平静。

重温经典:那一年的我们
   经典——这是我在看过这场演唱会后最大的感触。也许对于很多70后的人来说,这场经典带他们回到了年少时的时光,而对于80后的我们来说,这场经典更多的是一种曾经的情怀和感同身受。

演唱会刚开始,大屏幕先后播放了四个人第一次在歌唱比赛中拿奖的vcr,随后他们以当年的造型出场并重新演绎了获奖歌曲。台下的歌迷看到偶像当年青涩的模样激动万分,虽然一边笑着,但是在听歌的时候却十分的沉醉。这是一场关乎经典的盛宴,也让我们重新拾起了那一年的种种回忆和情怀。

四个七友,四道风景
   许志安、张卫健、苏永康、梁汉文,四个人在台上互相调侃,台下是共患难多年的好兄弟。而我却在他们身上看到了四道不同的风景线。像热情的沙漠一般的许志安在演唱会上展现了精湛的舞技,梁汉文像是湖边吹过一阵微风一样的温暖,苏永康像是黑夜里的明月深邃却有着清透分明的嗓音,张卫健的活泼逗趣让人觉得置身游乐园。

演唱会上,梁汉文翻唱了自己很喜欢的陶喆的《爱,很简单》,现场的气氛被一股浓浓的温暖包围着,随后他在和歌迷互动时询问大家想听什么歌,歌迷们齐声说道《七友》,演唱会当晚的第一个高潮也随之出现,“谁人曾在意过我的感受,为我出头,吻过我伤口……”歌声此起彼伏。

向来以磁性的嗓音和伤感歌路虏获歌迷的心的许志安在演唱会当晚出乎意料的表演了许多动感十足的劲歌热舞,性感的装扮和舞蹈让台下的歌迷尖叫不已,特别是他跟大家说为了这场演唱会已经好几个月没有吃饭时,许多许志安的歌迷都心疼的叫嚷着让他注意身体。看来,许志安是铁了心不仅要大秀歌艺、舞技,还有那一块块结实的腹肌啦!

张卫健台上很活跃,特别是在开场时为了模仿最初获奖歌曲的造型和舞蹈时下足了功夫,光溜溜的头上戴着一头有些傻气的假发,一幅天王巨星的样子一般重新演绎了当年的那首经典之作,而在其他三人的激将法之下终于是全部豁了出去表演了后翻的高难度舞蹈动作,让台下歌迷饱了耳福也饱了眼福啊!

说到苏永康,他的《越吻越伤心》、《男人不该让女人流泪》等脍炙人口的歌曲都是许多歌迷前往观看演唱会最希望听到的,当他在唱起《男人不该让女人流泪》时,全场的歌迷跟着一起哼唱,稍有改编的现场版让大家大呼过瘾。

嘉宾助阵,生活趣事大揭秘
   演唱会当晚亮点之一就是香港著名作曲人吴国敬神秘亮相,带来了他其中一首经典之作《我说过要你快乐》。大名鼎鼎的作曲人与歌迷互动时表示希望以后还有机会来到南宁给大家表演更多的歌曲。
   除此之外,舞台大屏幕也播放了四个大男人平时生活里有趣的片段,张卫健成了其他三个人“攻击”的对象,四人逗趣幽默的说话让这场演唱会增色不少。
庆功:圆了二十年的梦
   在演唱会结束之后,在THE BIG FOUR的庆功宴上,四人激动的表达了演唱会后的心情,南宁歌迷的热情和听歌时的专注给他们留下了很深刻的印象,许志安还透露很希望能尝尝南宁的老友粉,如果下次再来南宁一定要亲自去试试。

[move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

这一场四个大男人的演唱会可以说是圆了他们20年的梦——举办四兄弟的演唱会。在台下听他们唱歌的时候,他们的友情和他们唱歌时的诚恳让我觉得,与其说这是一场巡回演唱会,不如说是一起患难与共、相互共勉二十多年的好兄弟的一场玩乐大会。

想起他们前段时间来到南宁召开发布会时张卫健说的一句话:“我们四个人很熟了,熟到彼此之间没有什么不能说的,我们开演唱会,也只是希望这么多年兄弟能有一个机会让大家听到和看到还有感受到我们而已。”

是的,很多时候,梦想,其实很简单。
------------分割线啦啦啦~----------------
庆功宴现场pp

日式料理的庆功宴,好吧,我承认我吃了好多……囧

四个大男人的衣服巨可爱!

开香槟庆祝演唱会圆满成功啦!

[move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

9万

六星会员

现场好像没有什么人去观摩的哦!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?